Dun нет, мне нравится мой бак в моём стике, да, иногда он мне изменяет с другими стиками , но всегда возвращается и я его прощаю
Вид для печати
Dun нет, мне нравится мой бак в моём стике, да, иногда он мне изменяет с другими стиками , но всегда возвращается и я его прощаю
челс, блудливый бак?)
Madby не пропускает ни одного конектора
главное, чтобы его пин в правильные коннекторы попадал
Aleksey.ogo мы думаем продавать бак за 80 долларов в базовой комплектации со стеклом , буду покупать на фастехе сколько смогу
моя вставка из нержавейки смотрится хуже чем стекло , я её сделаю опцией потому что такое сделать базой не могу )
но баков нет, я знаю что уже можно делать , всё купят , но нет мощностей , сейчас всё занято
челс нет, я подожду. Но нужно было же повздыхать :)
iamsmok бак на следующей неделе точно отправится тесторам , давай подождём тестов , смысл сейчас обуждать продажи?
челс, дык, как насчет того, что положить на бок полупустой бак с открытой подачей? :) Я не из вредности, для меня это один из важных показателей.
Я солидарен с саопществом!Хочеца бак вместе со стиком получить!:xz:
и поскорей! =)
Я абсолютно не тороплюсь никуда, но тем не менее подтверждаю готовность взять стик с пайкой и анодированием крышки, так же как и заказать потом крышку с таким же покрытием как и сам корпус..:D
Тапатолк - HTC
Что за бак? хоть фото тестового образца есть?
Челс с баком конечно же подожду. Работайте не спеша. Удачного дня мангала!:)
Отправлено с моего D5803
Заезжал сейчас камрад в гости — он получил посылку с фастека и завез мне мою часть.
Ну как-то так :)