челс, у меня на участке только два десятка фонариков на солнечных батареях торчит из земли. По 50 рублей за штуку :)
Вид для печати
Ага.. на Ганзу в раздел пневмы можно.. :) Огнестрел дешевле обходится в итоге...
Зато у мну два PCP с заказными резервативами, саундмодераторами, переточено все что можно, квик - заправки и прочая, прочая... Не стрелял уже с год, если не больше.. Но не продам. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Кстати, поделись какие... у меня все сдохли за полгода, как расслоились...
И еще сдох карманный на клипсе, нужен на пальчике и без магнитов.. Желательно с башкой в сторону, буквой Г, у меня есть такой на 18650, но там доннышко магнит...))
Вот у меня из Оби по 400 за штуку все подохли.. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Ну все равно тяжелый для кармана... Надо порыть что нибудь на пальчиковой - мне от гаража дойти порой.. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
А почему нет?
Причем если охотится не собираешся - нафига в охотклуб? Сейчас не обязателен охотбилет, было бы разрешение. Может ты в тире стреляешь? ))
wranglerБлин и с аиргана тоже беги и с ножевых форумов тоже беги!!!! %)
А зачем мощный лазер? Я сначала тоже думал что хочу - детство в опе играло, думал куплю буду спички поджигать :), а потом подумал что так и глаз можно выжечь, и ладно себе, а дети стырят поиграться. Короче все лазеры у меня зеленые 3А или 3б класса. Собакам нравится и днем его видно, они от него без ума, круче чем кошки носятся за лучом.
А я равнодушен к фонарям. У меня есть один на пальчиковой батарейке на клипсе, т.к. нужен постоянно что-то подсветить внутрях чего-нить. Поэтому покупаю что-то более-менее приличное. И я их периодически теряю. Сейчас третий по счету (EAGTAC D25A) и чую, что тоже скоро потеряю, т.к. клипса ослабла :)
Jonny-fc Забей :D он большой, вот этот прикольный, сегодня такой получил, все никак не нарадуюсь %)