bisenok за 5 долларов, я же дал выбор :)
Вид для печати
bisenok за 5 долларов, я же дал выбор :)
Ну на расход жижи можно и забить, потому что заправка удобная, такой бак самоё оно на пьянки брать точно заправить можно в любом состоянии.
Недавно отмечали день рождения у приятеля я не смог заправить микродрипку, весь жижей облился, пришлось идти за мини дрипкой хорошо что рядом в соседний дом, с тех пор у меня при себе обе дрипки
Vitamin завинчивается
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Vitamin и я подумал может сделать её вставлющейся, она сядет на оринг который внутри
народ что скажете?
всем привет
а тем злодеям пару страниц назад пусть будет стыдно
всё равно я не читал, но знаю
wrangler там всё не просто, крышка садится на два оринга , снаружи и внутри на фотке видно
мне надо очень тщательно подбирать размеры что бы крутилась легко
а вот если сделать без резьбы , я впервые это говорю то да , будет самая лучшая заправка
что скажешь?
Челс - на "Атамане 2" резьбы нет , на Байке -вроде тоже нет .... Если честно , то просто не знаю ... Я резьбе больше доверяю...
wrangler а бак рабочий, правда)
челс, с резьбой как-то надежнее... но возможно и без нее проблем не будет
purgen уже есть с резьбой, и плять работает:)
По фото трудно сказать, но кажется что и без резьбы будет норм держаться. Крышка еще дополнительно садится внутренней выемкой. Ну или на край как на минидрипе резьбу, пол-оборотную.
Ухххх... по "техническим" причинам пришлось догонять, но я осилил, хотя после поста челса с отзывами - было тяжело читать даль - слюни захлестнули))))
челс, все что я читал и видел, а я видел основание - очень многообещающе! Уверен, что все получится и бак займет достойное место!
Что касательно темы "вставлять крышку или ввинчивать" - мое имхо, но настойчивое - только ввинчивать, ибо выдергивать такую крышку будет очень и очень неудобно! Тут упоминалась байка - вот в ней есть "за что дергать", а в данной крышке нет, поэтому только резьба.
Все остальное, более подробно и в мельчайших деталях, опишу в личке после теста.
Вот именно! ХУЛИГАНЬЕ!%)
Madby лучше на почту
ещё деталь , площадка обрабатывается пол часа :)