Adel2009 лучше конечно не вынимать , но плата за это будет ещё 2 мм к длине бака
Вид для печати
Adel2009 лучше конечно не вынимать , но плата за это будет ещё 2 мм к длине бака
челс, 2 мм - совсем не критично, ящетаю :)
Вынуть дриптип — не проблема вообще, а минимальная высота бака пригодится тем кто будет его использовать на трубомодах.
Челс, по описанию бак замечательный! Я тоже из тех людей что хотят сферическую камеру ;)
2 мм не слишком критично...я тоже за сферу!
Длину увеличивать ,по-моему не стоит.Хотя Х.З...Надо попробовать пооткручивать крышку.Хочется конечно как можно меньше по размеру.
Хочется минимальный размер при максимальной вместимости, но 2 мм по моему "не те деньги" о чем можно было бы говорить...
Дрип конечно лучше не снимать, если постоянно дергать да еще и с силиконовыми о-рингами - быстро все смажется и будет пробуксовывать. А туго делать тоже не комильфо.
wrangler со стеклом от кайфуна ручаюсь за 4мл , с моей проставкой как стекло от кайфуна 5 мл, у меня диаметр внутри больше на 1.5 мм
А можно спросить? А как крышка, про которую речь крепится на бак? Резьба или просто вставляется? По фото, в том числе на 644 стр. не совсем понятно, а описание видимо где-то упустил.
Челс - можно "уменьшить" размер жижеподачи :) ... и не трогать 3мм ограничителя , это должно дать возожность более тонкой настройки ...
А у меня тоже пара вопросов-
Стойки крепления спирали надеюсь не полые, как в последних атомах? И стоят они надеюсь не сильно выше воздуховода?
Сильно смутило, что вкуса больше чем на микродрипке... Сто пудов коил установлен на дрипке над стойками, а не между ними поближе к воздуховоду
вброс тапка
purgen я понял тебя
Vitamin шас поем что нибудь бо весь день не жрамши и повешу фотку заправки с крышкой где всё понятно
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
LarryJ минусовой стойки нет вообще , плюсовая полая просто шайба толщиной 1 мм
про вкус спорить не буду , и я совсем не мастер настроек
заправка
челс:nice: просто класс!!! Действительно заправка из ведра.
Урий жижу жрёт не по децкий , я явно не бюджетный производитель модов
Arse на фотке есть оптический обман , на самом деле заправка по ширине всего 2.5 мм , можно наливать из бутылки , но надо наклонить атом и без фанатизма
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Arse ты не видел площадку:)
челс, тогда 3! :D
Да ладно?!:)Цитата:
Сообщение от челс
А выглядит очень даже многообещающе. Спасибо за фото на ночь, пойду себе снить бак