Не обязательно этого делать, я слежу за темой. Мне интересна именно очередность отгрузки.
Про это я тоже в курсе. Хорошее правило.
Вид для печати
Harway уже нет, мне надо срочно ещё заказывать платы у эволва, если ты хочешь плату со скидкой организуй колхоз в разделе колхозы я закажу и для вас
цена 50 долларов с доставкой с треком
Нафиг надо, у эволв доставка около бакса :D
Vitamin давай так , сейчас у меня есть платы в наличии для всех кто купил на сегодня, точнее завтра может и закончатся , но сегодня есть на грани
для тех кто купил в магазине и кто купил здесь
потому ожидание будет разумным для всех
челс
Доставкой до тебя?
Harway мой кошмар это переписка в привате, собери 50 плат по 50 долларов , зарядка ещё 6 долларов кому надо и я закажу для вас по оптовой цене
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
i0n1zeD до пушкина:)
челс
О,он сосед заверните :)
добавил габариты хвоста в первый пост ))
Челс, понимаю, что моё мнение отличается от многих... Но ооочень хочется компактный бокс на 18650. Причём особенно по длине.
... с тапка
Я купил в день старта продаж :) Опять же для расширения границ понимания - я ничего не требую и не клянчу выслать мне быстрее всех. Вообще выклянчивать и упрашивать не мое, поэтому и купил в магазине. Задал вопрос для понимания и осмысления механизма поставок - если как все, то здОрово, если позже, то возможно лично мне удобней будет воспользоваться рефандом и вернуться к вопросу покупки когда спадет ажиотаж. Как-то так...
Vitamin если купил в день старта то наверно недели через две-три отправлю , я видел два человека из россии но не знал что ты один из них
однако это не отменяет рефанд если решишь , выбор за тобой :)
Чего то их сайт открываться не хочет по старой ссылке. Так я только про доставку, и про то что нефиг наглеть и просить продать то что можно купить самому тоже... . Хотя от количества очевидно и доставка зависит (я то одну плату брала и зарядку), зато сама плата если ритейл уже 60 гринов... Или это розница? :xz:
А, дошло чего вы все 25ю поминаете - дёшево и сердито.