Вот-вот, а двухбатареечных качественных и по адекватной цене - мало:(
Вид для печати
Кстати это была одна из причин почему я ныл про ЮСБ - часто подолгу в авто, и кошмар не взять батарейку, или носить с собой зарядное.
Просто я реально больше 3 лет не трогаю сигареты даже по праздникам, уже нет никотиновой ломки, но есть психологическая зависимость.
Я как то остался с севшим мехом, и была большая проблема, так как я не хотел курить сигареты. Настолько психологически большая, что пришлось найти киоск и купить Его.
А выехал на полчаса, получилось на сутки.. :(
Новая фляга стоит 299$, да и не "стоит" у меня на неё... хотя вот друже мой зело гредит её приобрести
на батарейке 26650 я сделаю большого хвоста , это будет самый компактный девайс на 26650 который можно носить на улице и положить в карман
но я не могу это делать сейчас , но сделаю, проект на базе хвоста уже готов
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
на мою почту приходит каждая покупка в магазине , я вижу что народ конкретно подсаживается на мои дрипки )
Madby новые сделаны получше , и не текут )
челс, ну после замены стойки ещё никапли не протекло:nice: а по вкусу она мне очень нравится)
Я сейчас парю микро в микро и мои стойки уже на импорте! :)
ЗЫ. Точнее даже так...
Цитата:
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
ktotoff, мне, на удивление, очень быстро стойки дошли)
Madby у меня сейчас 8 дней в пути!))
челс напомни пожалуйста, какой у тебя срок "пропавшей посылки" для отправки повторно? замена стоек для дрипок так и не пришла пока что, еще жду.
smallstrannik я выслал обычным письмом всем без трека, сколько по твоему раз я могу высылать?
Давайте в этой теме стойки не будем обсуждать, а? Дайте Хвостов уже!:)
S_auto если ты взял конструктор наверно на следующей неделе вышлю , и ты будешь одним из первых, точнее конструктор кажется купили двое и вышлю обоим