не, на один акк уныло.
Вон -- новые ханы. Узенькие, тонкие.
Нам бы на парочку-троечку)
Вид для печати
не, на один акк уныло.
Вон -- новые ханы. Узенькие, тонкие.
Нам бы на парочку-троечку)
ktotoff не помню, здесь я в наличии и мне можно задавать любые вопросы и договариваться, в магазине две девушки которых в силу того что они девушки рвут на части все:)
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Урий вышлю
Кстати, челс, ты вот говоришь, что вяло оплата идет - за сегодня 11 стиков было отмечено в таблице и я думаю, что это не все) Отказников, со вчерашнего дня, только 3)
Эррата я заплатил за доставку 400 долларов:)
и за растоможку 4000 долларов
Ага, я за саму плату 50 (тогда это была 30, 40 в стоке ещё не было) за доставку чего-то смешное и 0 за растоможку. Ну и есть после этого смысл тебя от важных проблем отвлекать? :)
Эррата умная ты баба :)
Эррата звезда может лучшая плата в мире , но с точки зрения эргономики увы....
а так как моя фирма ориентирована на мини продукты я столкнулся с огромными проблемами
конечно я могу сделать на ней стик по габатитам самовара
но честно скажу если выбирать между моим стиком на страплате и самоваром я бы выбрал самовар:)
Vitamin, а нам постоянно приходиться просить продавца занизить заявленную стоимость при отправке)))
Это тоже пока не пощупать не узнать. Потому пока все ж склоняюсь к оплате хвоста, несмотря на dna...
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Это точно. Хотела новый смарт купить - смысла нет, стоит как у официалов.