O_O я тож хочу)
Вид для печати
поубивал бы, а кого не поубивал - того бы понадкусывал
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
вот что интересно. если удариться в биологию, то - у хомяка ХВОСТ есть. а у жабы ХВОСТА нет. Велика природа..
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
значит, если провести параллель - у хвоста есть ХОМЯК, но у хвоста нет ЖАБЫ
Предлагаю наречь младенца, которого сейчас вынашивает челс XOhMyaK, или XΩMa. Или по аналогии :)
ktotoff вот сидим мы три простых израильских модера . я , фантом и инженер, сидим и думаем как быстро китайцы передерут площадку которая несколько своеобразна :)
Имхо, быстро.
Взяв за основу один из первых 50-ти.
Но тв не спросил "как качественно")
Иэээххх...
У них глаза быстрее округлятся, чем они возьмутся его клонировать.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Информация для оплативших Хвостика, вроде бы всех отметил в таблице, если кого-то пропустил :donno: отпишитесь в личку.
Народ если че фантом сейчас в офисе а я около станка делаю бак)
ktotoff я понятия не имею будет работать ли мой бак
Сделаю через пару дней и вышлю для тестов , сам даже намотать не смогу нормально
Если ты скажешь что работает сделаю штук 200 и буду продавать
челс займусь в первую очередь. Мне и самому интересно :)
Площадка мне нравится, общая концепция — еще больше нравится.
Ну о деталях я тебе писал :)
Не нужен мне бак (аутотренинг).
Эррата не верю
Неа, у меня и так хвост часть бюджета на ремонт ванной утащил, а ванна эта старше меня. Но такое пропустить никак нельзя было.
Про то что на вкус все атомайзеры стали мне одинаковы (не значительные нюансы можно не учитывать) вообще молчу.
valegrim да, возможность контроля подачи тоже есть :)
А какой максимальный диаметр отверстия для воздуха, калифорнийскую затяжку позволит?
Калифорнийская затяжка на баке? :think:
Система обдува, насколько я понимаю, будет устроена как в МиниДрипке.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Вводные обалденные. Но будет тестировать.
Я после получения в первую очередь займусь именно баком.
И постараюсь обзоры Хвоста и «новой меркавы» подготовить одновременно :)