ff3606 ракия-херания, какая в жопу разница :)
Вид для печати
ff3606 ракия-херания, какая в жопу разница :)
Ну, есть и в жопах разница :)
У каждой страны - свой напиток, спорить и не стану! Кто мне скажет, что в бугага вкусно что-то иное, нежели _виноградное_ - удивлюсь, хотя, там гонят и из табуреток. Дело вкуса и восприятия. Удивлю всех, пойду дуть кальянкой через сигаретный дриптип. От безысходки.
S_auto 10, в моём конекторе 10 резьб)
В одном коннекторе только 10 резьб! ДЕСЯТЬ, КАРЛ!!!!1111 :)
У меня получилось 11, если считать резьбу для контровочного винтика
Но у того дяди он подпружиненный и при этом достаточно герметичный :)
Богатая руская езыка - витков резьбы, сути то не меняет :)
S_auto ты конструктор заказал? :)
S_auto ну и правильно! Кик для министика :)
Кик переехал в корпус Ханы - отличный кирпич для прожига спиралей получился и мотать на нем удобно - стоит на столе устойчиво.:D А платка из Ханы переехала в корпус Вапоршарка, в 7-ой раз оживленного, а еще заодно, пока паяльник был горячий и Союз обрел Нивела также вместо Кика, вот такое субботнее паяние было.:)
Э-э-э... алкоголики...флудите тут, а я подвиг совершил. Мелкий такой подвиг, подвижок, можно сказать. Потому, что очень всё мелкое.
Почему подвиг? Потому, что в полевых условиях. Индикатор зарядки в дырочке и не всегда в автомобиле видно что там светися, препендикулярно надо смотреть. Опять же- дырка, мусор может залететь. Вот и давай выпиливать глазок. из подручного оргстекла. Зря я за это взялся...
Миллиметра 1,5 в длину, в ширину- не мерял. Ногти попилил, которыми держал. Два раза терял изделие, один раз нашёл. Второй- уже нет. Разозлился, винца хлебнул и "начинай сначала". Но, уже разозлённый, решил даже закруглить, линзочку такую выпилить, чтоб со всех углов зрения видеть. Вот, получилось. Снимки делал специально под большими углами, чтоб все мне теперь завидовали. Особенно- челс.
http://s019.radikal.ru/i613/1508/29/13bfda8d3f17t.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1508/ce/e195ecbcccb8t.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1508/6f/ccadf2a952bet.jpghttp://s020.radikal.ru/i708/1508/26/f5a684155f1at.jpg
ЗдОрово. Но в таком малом объеме защитное стекло-световод делается много проще - снаружи заклеивается малярным скотчем, а изнутри в колодец закладывается эпоксидка. Усё, профит.
whlr круто! :)
А мне наоборот хорошо, когда не видно. Ставлю на зарядку стик крайне редко, но когда ставлю — обычно это в спальне и сияние меня раздражает.
У меня на всех приборах глазки скотчем залеплены :)
Про глазки - дело вкуса, чем меньше видно, тем лучше имхо.
Vitamin, так то ж в лабораторных условиях, а я-то на вражеской территории, в тылу, можно сказать))) Опять же, блестеть в глаз будет.
ktotoff, партия всё предусмотрела, я его не вылизывал, как все подробности, а оставил матовым. Тоже патамушто, по ночам за рулём все светодиоды раздражают. А этот получился спокойный такой.
whlr Уважаю за рукодельничество, микронные работы это мне сложно.. :)
Если кто не осилит повторить, еще раз раскажу - универсальный способ, не только в Хвостик подходит..
1. Берем инсулиновый шприц, тело...
2. Нагреваем, одновременно вращая края в противоположные стороны и вытягивая, получается однородный пластик..
3. Тянем дальше, пока по середине, где и грели, не порвется..
4. берем одну половинку, по выбору, отрезаем совсем волосок, далее вставляем в отверстие для светодиода, вращая в одну сторону, туго.
5. Вкрутили намертво, отрезаем острым лезвием чтобы наружу торчало примерно 0.5 мм (чуть чуть)
6. Финиш - горелкой для прожига несколько раз проводим по торчащему кусочку, без фанатизма - получаем матовую линзу.
Профит! Наливаем 50 грамм и любуемся. :)
whlr, ну дык я ж написал - "здОрово" и просто поделился модельной технологией :)
Забрал вчерась наконец кузова с покраски, есть теперь чем заняться вместо модов и баков )))
я рассматривал возможность вставления световода, даже нашёл его , а потом решил обойдётесь
отсуствие световода прекрасно вписывается в доктрину разумной достаточности
большинству пох есть или нет, а меньшинство может креативить и думать что умней меня :)