wrangler :nice: Теперь у всех, кто осилит снятие нижней крышки, будут глазки и не будет дырки для мусора %)
Vitamin, иэ-ххх, в детстве моделировал из подручных средствов, нищета была... Щас на материалы/струменты посмотришь- плакать хоцца.
Вид для печати
wrangler :nice: Теперь у всех, кто осилит снятие нижней крышки, будут глазки и не будет дырки для мусора %)
Vitamin, иэ-ххх, в детстве моделировал из подручных средствов, нищета была... Щас на материалы/струменты посмотришь- плакать хоцца.
whlr, дык я щас и отрываюсь за детцтво...
челс, ты снова прав, оставил пространство для личных заблуждений.
А вставлять диод в дырочку было бы безрассудством.
В общем, есть способ заделать вентиляционное отверстие... :D
челс, спорить не буду, но часто наблюдаю восторг у дядек за 30-40 лет на лицах при запуске моделей и зависть у таких же дядек, которые просто смотрят. Возможно от душевной конституции зависит - кто-то в 20 лет размышляет как 60-летний, а у кого-то в 60 детство в жопе играет :)
Vitamin я дочке собираюсь купить новую красную машину, пусть живёт вместо меня :)
Vitamin , а я так выражаю девайсам свою влюблённость, а автору- уважение. Ну и руки чешучча иногда)))
Nettek у меня туго с шутками и чувством юмора, никто не понимает:)
Челс, будь бы я психолог, так бы про тебя и рассказывал: интеллектуал + трудоголик, своеобразное чувство юмора, отдыхать не умеет :ok:
Nettek я не дурак , но точно не трудоголик, поверь это так)
просто я могу вынести мозг тому от кого мне что то надо , напрочь вынести , порой меня люто ненавидят:)
ktotoff а что в этом не нормального? лучше промолчать ? это невежливо
челс да, молчать не нужно. И хорошо, когда мужыки в подчинении :)