Сортировка - дня 3, перелет 1, доставка до локальной почты... дней 5 имхо минимум.
Вид для печати
Эррата Мелкие по одному вряд ли продаются, проще набор купить :)
Tapatalk
Будем искать. Ipv2 после хвоста вообще не торт, кнопки жёсткие и мелкие.
Знать бы ещё где у нас автомагазины. В метизах что ли посмотреть или метрике. И патрон под лампочку. Два месяца уже без света в прихожей - патрон крошится, проводка наверное тоже не лучше.
Эррата Метизы - хороший магазин. Метрика - китайский шлак. Но для Ваших целей и из Метрики набор сгодится. А вот за патроном я бы сходил в Метизы :)
Tapatalk
Эррата, в строительных тоже будет
На любой остановке где с лотка торгуют китайчатинкой - продаются наборы шестигранников рублев по 100, вот такие:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Сегодня приехала посылочка с Израиля, держу в руках коннектор Хвостовой - это реально чудо и произведение инженерной мысли!!:nice:
S_auto у меня такой же конектор как например у толстого дяди , конструктив в смысле
где там чудо инженерной мысли
просто конектор
ff3606 жена из Болгарии привезла , в израиле продаётся чешская сливовица , по мне не очень , но когда хочется а нету на безрыбье сам раком станешь
ff3606 я не верю в болгарскую ракию как и в грузинскую чачу
я верю в итальянскую граппу которую по честному 12 лет выдерживали в дубовой бочке:)
Дело личное. Ты просто не пробовал вкусняшку. Даже (забаяню) - вот это скусла!
http://www.bsgold.bg/userfiles/image...KA-ALAMBIK.jpg
а, у вас тут об пойле! Это я хорошо зашел!;)
челс мне, кстати, болгарская сливовица нравится. И сам в запас привожу, и всех, кто в Болгарии бывает, прошу притаскивать. Литра полтора имею :)
Но моя любимая сливовица — хорватская. Вообще шикарная! :)
Нет в Болгарии "сливовицы", это - тренд Югославии (по странам - делите сами), в Болгарии - ракия. Да, бывает и на табуретках :)