S.S.R не касается, и вы последние где я беру предоплату на обычные проекты
Вид для печати
S.S.R не касается, и вы последние где я беру предоплату на обычные проекты
челс мы не последние, мы теперь постоянные
S.S.R у меня нет с летним хвостом проблем , пока точно нет , всё идёт с опережением , на сегодня я не вижу ни одной причины почему не смогу отправить до 31 августа
но затыки такая вещь которая появляется неожиданно:)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
скажу больше потому что я закрыл продажи мне очень грустно ибо завод требует денег
но если я решил развалить пирамиду , нет не пирамиду , это слишком громко , так маленькую пирамидку то сделаю это:)
я хочу выйти на продажи по факту наличия кроме некоторых проектов и сделаю это
Ну значит надо подписываться на рассылку новостей в твоем магазе, чтоб не проебать новинки
Всех с субботой штоли... :D
http://lh3.googleusercontent.com/-hD...SizeRender.jpg
а то тихо чо-то...
Vitamin, теперь точно онеметь можно. Г-гат, блаттт..!
всё таки красивый чехольчик.... жесткий небось.... и кантик прострочен... очень зачётно
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
оффтопик: только вот зачем было унитаз на стол ставить ))) сорь еще раз
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Оуууу, сори, этож Джэд....
- Чей это мотоцикл?
- Это чёпер, детка...
- Чей это чёпер?
- Джеда
- Кто такой Джед?
- Джед мёртв, детка... Джед мёртв...
(с) криминальное чтиво
whlr :D
Да, как пенал он. Уже краш-тест прошел (уронил с 1,5 метров на плитку) - все цело.
Это Самовар, эксклюзифф понимашь, похлеще Джеда. А стоит он на столе, потому что пользуюсь им, Гадомасло в нем в Акве2 :)
И раз уж тема поднялась, вопрос - как разлюбить и распробовать гадомасло обратно? сцуко дорого же... :D
Arse ты не понял ещё что два года будешь ждать своего джеда?
я читаю тему , доцент может отполировать один джед в месяц и то не факт
челс, да ты оптимист :)
за год с лишним 5 джедов... я - 25-й... у многих передо мной не по одному... + больше года уже жду... + неожиданно на аукционах всплывают не учтенные джеды...
как-то сомневаюсь, что вообще дождусь :xz:
Arse, думаю нормально все будет. Тему Джеда посматриваю, видно, что народ уже немного устал от ожидания и Доцент начинает немного ускоряться... можно ведь и очередь продать как вариант.
Vitamin, да как-то не очень покупают