я левша и переключил спокойно, хотя по мне если смотреть искося низко голову наклоня можно и с правым режимом работать в левой руке
Вид для печати
я левша и переключил спокойно, хотя по мне если смотреть искося низко голову наклоня можно и с правым режимом работать в левой руке
Сергей 011 не одну из кнопок а кнопку + , если будешь жать на - то перейдёшь в невидимый режим
держать нажатым надо где то 5 сек
челс, Kolu4iy72, Toxa82 - возможно камрад делает все как положено... единственное - не учел, что плюс слева:xz:
Поэтому, камрад Сергей 011, ставь блокировку пятикратным нажатием на фаер, зажимай плюс (он расположен слева в хвосте) и фаер, выскочит надпись "right mode" и держи так секунд 5-6 - дисплей перейдет в левосторонний режим и появится соответсвующая надпись - "Left mode".
Если зажать фаер и кнорку минус (расположенную справа) появится надпись "normal mode" и удерживать 5-6 секунд, то Вы активируете режим стелс, в котором Ваш экран выключится, но плата продолжит работоспособность.
Вот я мудень, держал видимо меньше 5-6 секунд, переключилось, всем СПАСИБО!!!:nice:
Камрады из Москвы кто может помочь с обмером хвоста
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5466957
z тЯпки..
Всем:hello:
Написал Madby и Фантому в личку и... тишина.....
Есть еще проблема в моей плате. В общем стоит 400 f отсечка, при этом оемпература спирали не добирается до нее, все хорошо. Но стоит хвосту посоять без дела и он начинает считать спираль горячей. Постоянный темп протекшин. Выкручиваю атом, закручиваю, спрашивает про новый коил. И что бы не ответил начинает работать нормально, температура в нормальных пределвх. Это норма? Я не особо темы за днк40 читал, поэтому не знаю ответа
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Из-за этого все никак не могу последовать заветам Челса, т.е. полезть отверткой в экран
Waso отвёртка поможет радикально!
менее радикально, но тоже поможет отключи этот контроль вообще, тогда спрашивать ничего не будет
Может на контактах при остывании чуток возросло сопротивление?
Вот он и считает спираль горячей.
Может просто чуть сильнее докрутить атом для восстановления нормального контакта...
Так стоит то кантал у :donno: