Тогда пусть хотя бы на свист отзывается...
... с тапка
Вид для печати
yaz4 прилепишь к хвосту любой из этих брелков и будет тебе позиционирование.
Ты не понимаешь.
Это невыгодно производителю, чтобы потерянное находилось и при падении не ломалось.
Наоборот, выгодно чтобы терялось с концами и ломалось от сильных ушибов.
И чтобы потом покупалось новое.
Поэтому невыгодно также — чтобы облезало, ломалось само по себе и вообще херово работало.
Поломки от рукожопости и потери от дыроголовости работают на департамент продаж :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Это ментальный зов прежних реинкарнаций, не иначе! :)
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Главное отлепить в ответственный момент :rofl:
Ааа... вы про Хвост... :)
У моей тещи чайник Филипс был. Года через три начал протекать. И он не разбирался, сука. Весь был на защелках.
Но я его ухитрился аккуратно разобрать, ничего не сломав. Неоткуда воде вытекать. Просто неоткуда. Но он протекал.
Выбросили, купили новый. Через 3 года начал протекать тоже, сейчас новый выбираю :)
Думаю, поставить себе напоминалку в календарь...
ktotoff, может она сама воду подливает, "мол протекает", что бы ты ей новый купил?)))
У меня такие забавные брелочки парой - один мелкий, второй побольше.. я когда то мелкий к микре цеплял, большой в сумке... Забудешь где микру - больше 4 метров сумка панику наводит. Видимо если сумку спиндят тоже запищит. Но бесит в итоге. :D
Тапатолк - HTC
Madby это добавило бы в мою жизнь гармонии и понимания, как работают вещи. Но нет :)
LEPS не фига, лента в хвосте защищает стекло и атом , она красивая и функциональная , удобна в двух руках , я часто правой парю
джед если сравнивать по защите атома несомненно уязвим намного больше , а если учесть что у меня стик анодированый то сравнивать по уязвимости просто нельзя
и да:) на трубомоде я разбил много чего , даже не ронял , лёгкое движение руки и трубомод на столе из вертикального становится горизонтальным со всеми последствиями :)
я понимаю что тебе нравится джед , мне он тоже нравится и я его получу, но когда его хвалишь акцентируй внимание на достоинствах:)
Никто не спорит, что Хвостик выполнен оптимально.
Но хотелки покупателей производители стараются удовлетворять, если есть возможность (это ж дополнительные продажи)
Если бы существовала возможность взять Хвостик с двумя-тремя различными верхами, я бы так и сделал, а уже потом на месте бы решал, что мне больше нравится.
P.S.
Вот если б мне в руки попался оригинальный чертеж в электронном формате, я бы посидел - порисовал что мне нравится...
Лента в Хвосте должна БЫТЬ, потому как без ленты это уже не Хвост, ИМХО.
... с тапка
И это учтено и даже в ролике от производителя на сменных вершках есть акцент.
Но покупателя лучше не удовлетворять сразу и полностью. Постепенно тоже можно :)
Хвост в том виде, в котором он представлен, уже достаточно аутентичное устройство и спрос на него уже есть.
Стимуляция спроса безусловно закладывается на будущее, но сейчас нужно концентрироваться, чтобы выпустить само устройство, а не размаззывать внимание на кастомы :)
Выхожу час назад из магазина, подхожу к Моему авто, нажимаю на пульте кнопку снятия с сигналки. ..."квакает" машина метров 15-20 от моей :think: Ставлю снова на сигналку. Опять квакает соседняя.. Думал, сигналку к чужой машине подобрал. Фиг там! Свою машину с чужой попутал :(