Сейчас челс снова будет предлагать меняться:D
Вид для печати
Сейчас челс снова будет предлагать меняться:D
А зачем, у Хвоста доп защита , чтобы стекло не расколоть при падении, а здесь по закону подлости именно на стекло и упадет. Но это фломастеры
Пользуюсь тапкой
дороговатые игрушки) но хану бы поменял на это =)
Ну, бампер стекло тоже защищает тем, что он выступает за пределы телефон, тем самым создавай пространство между экраном и поверхностью. Естественно, если на поверхности будет лежать что-то, то экрану придет кабздец, с большой вероятностью, но все же)
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
хорошая шутка на первое апреля:D
Ну, если продолжить мысль, то ББ вместе с атомом нужно одевать в толстый резиновый кожух, откуда будет выглядывать кончик дриптипа :)
единственно что может пострадать при кривых руках%) это конектор на кипятильнике или ББ, при падении на излом:xz: Но во первых СЕЙЧАС конектора не те кетайские которые от сурового взгляда ломались:D, и потом если центр тяжести связки ББ+атом получился на атоме:think: тот тут напутано в голове хозяина этой связки и значит так ему и надо:D Да и перестаньте вы гнать пургу еще со страхов ЕГОшных, на тех же Трубомодах, на БОКСах никто бля не морочица своими кривыми руками:xz: а как речь зайдет о стиках так писец защита невдолбенная какая то нужна сразу:donno:
Так что что пояс на Хвостике больше несет декоративную функцию и по мне больше мешается%) особенно правшам...
Ну это смотря как и на что упадёт. Вапоршарк умудрялся падать как раз так чтоб оцарапать не закрытую силиконом поверхность, а уж стекло... Правда я чехол не для защиты, а для идентификации брала - оранжевое быстрее на кровати или столе найти.
Хотя мне это мало помогает если честно, бывает смотрю прямо на него и не вижу, несколько раз по всем местам где могла положить смотреть приходится.
Дык есть брелки такие - свистнешь - он и отзывается :)
Так я очки ищу, а они на голове :D
А я тиссо свои ищу на руке, а они уже года три в шкафу валяются :)
Может тогда доп опцией gps датчик в Стик заказать? И софт в смарт для позиционирования.
... с тапка
yaz4 разве что Вульвовцы сами встроят это в чип? :)