Тоже есть...Только два плюса-маленький и удобная смена батарей.В остальном-г...но ...Вот и всё обсуждение...
Вид для печати
ktotoff
Так в том то и дело,что японцы и предназначены для интенсивного использования.И сделаны и режут очешуительно. И ручка по сравнению с тем же аркосом выглядит неплохо.Но дерево есть дерево:xz:
Все таки за ним ухаживать надо.
КубизмЦитата:
Сообщение от ktotoff
;)
пропитанное маслом, шеллаком и прочими восками полимеризованное дерево не особо от пластика отличается по методам уходаЦитата:
Сообщение от Влад93
ты зря так , обсуждается всё и без фанатизма , можно даже критиковать ..но лучше не надо :)
ктотоф придумал лого моей фирмы которую сегодня знает весь вейперский мир , и подарил
я ему высылаю каждый новый девайс бесплатно
назвать это словом "блат" будет большим преувеличением
скажу больше , ктотоф ведёт эту тему за бесплатно потому что ему всё равно положен мой каждый новый девайс без всякой связи с чем либо)
потому от тебя я жду извинений по незнанию, не стесняйся я их приму :)
YTLOW у меня было все что ты перечислил. В айстике продавился коннектор и он исцарапался, минисигелей я удачно продал коллеге и не жалею, а клопа и продавать неудобно, и причин ненавидеть нет. Он работает. Может коннектор поменяю на подпружиненный — это единственный его минус, который заметен в том формате, в котором я его использую :)
А я вот скажу! Меня,как натуру эстетически утончённую(всё-таки бывший офицер-артиллерист) дико бесит выпирание атома и задержка при включении...Поэтому не пожалел денег и купил Ойстик 50 задорого.А Клоп,хоть и был куплен в первой партии тоже задорого,уедет в Украину в подарок моему приятелю,которого подсадил на электронику(мы в ответе за тех,кого приручили..)
yong8 я клопа на улицу не беру, он у меня дома для намотки-прожига. И как омметр. Потому эстетика особо не важна. Ну а на улицу — сейчас это Министик и Микростик. В крайнем случае Хаморик с кайфуном нано на гибридконнекторе :)
Еще у меня есть сигелей 100 ватт, который лежит, но летом я его буду брать на дачу. А пока прикручиваю к нему Минидрипку иногда :)
Что-то я совсем выпал из "Пара" :( ... И что вы увидили в этом кривом бочёнке????
А деревянная кнопка просто добила :(
челс, я, уж прости, извинения могу принести (не попросить) только за то, что где-то при написании поста не могу учесть эмоциональное состояние человека, читающего этот пост, в силу которого этот пост может быть воспринят данным человеком как оскорбляющий или вызывающий негативные эмоции.
Эта конкретная тирада написана без юмора.
а мне нравится кнопка из дерева и я сделаю всё что бы заполучить этот девайс
не знаю подумаю когда заполучу , но пока хочу
ориона я тоже хотел и получил , не могу сказать что зря , он стоит на полке и радует меня:)
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Dun у тебя получилось:)
челс поставишь и это на полку. Рядом с Джедом :)
ktotoff даже если поставлю так что?)
круто на одной полке джед , орион и самовар
у меня покупают микростики из нержи за 150 долларов, это пипец какая непрактичная вещь, он тяжёлый, но покупают что бы поставить на полку :)
и плять у меня было всего 6 несатиненых микро из нержавейки , последний ушёл к тебе , поверь он шикарно будет смотрется на полке)