Никак нет. Просто удобно, особенно если вне дома обувь не комфортная была.
Вид для печати
Никак нет. Просто удобно, особенно если вне дома обувь не комфортная была.
скажу больше , я не только дома босиком хожу , летом ещё за рулём босиком когда надо в исподнем съездить в местный магазинчик за тем что закончилось
в израиле народ привычный к тому что из машины в шортах вылазит дядька босиком в шортах и полумайке
О_о. Это зимой наверное, когда холодно аж +15 или сколько там в странной стране зимой?
ktotoff есть просто шорты
и раз ты завёл разговор об исподнем меня давно мучает вопрос который задам всем
везде где я видел на море российских туристов , а это было в эйлате , анталии, кос , бургасе почти 90% мужиков были в плавках типа стринги
зрелище ужасное , там были совсем не мальчики с кубиками, а такие как я дядьки с лишним весом и животом
вопрос почему не одеть вместо плавок нормальные плавательные трусы до колена как делаю я и остальной мир кому за 30 что бы не выглядеть на пляже необычно?:)
Гулять - так гулять!
Раз уж набрался смелости раздеться перед всеми на пляже, можно хоть стринги, хоть даже без них
Э... Может у них стандартная женская проблема увидят модель на модели и думают что на них так же смотреться будет?
alexa64 я не думаю что глобально вопрос в удобстве, точно не в удобстве
челс я не могу тебе объяснить этот парадокс. Фоток с доказухой просить тоже не буду, потому что смотреть не хочу.
Но могу отметить, что где я видел русских туристов, а это Испания материковая и островная, Италия побережье и Гарда, Сингапур, Греция — везде народ преимущественно в плавках-шортах. Как и я сам. В стрингах в основном немцы и англичане за шестьдесят. И их жены бабульки топлесс, дети сексуальной революции :)
Но я стараюсь выбирать непопулярные у русских отели. Но русские всегда есть и их видно, они всегда на пляже с пивом.
Ну ладно, не всегда. Но часто. Но это уже не молодежь.
В том году был в Абхазии —*там та же картина. Все в шортах.
Но там и страна довольно консервативная и контингент — семьи, молодые мамашки с детьми.
Так что топлесс тоже увы, почти никого :)
В этом году поеду перепроверю. Уже внес 25% предоплаты за отель и билеты на самолет купил :)