Отвечай им, что ты делаешь микростики и они могут никуда не ехать а купить прямо сейчас у тебя :)
Вид для печати
ktotoff если бы в сочи был прямой самолёт из тель-авива я бы рассмотрел возможность провести в абхазии неделю)
один раз когда был в сочи очень давно поехал в абхазию , сошёл вначале гагр:) и прошёл полностью город до автобусной станции где то километров 12 :)
Эррата они торговые представители. Предлагают съездить, где мужик купит своей жене меха :)
Эррата русская тётка которая живёт в турции и продаёт меха, в смысле ловит клиентов , подходит к тем кто говорит по русский и спрашивает не хотим ли мы съездить в магазин за их счёт на их машине
а я с женой говорю по русский , если тётка подойдёт в тот момент когда мы говорим с дочками на иврите она не заговорит:)
в эйлате к тебе подойдут в гостинице и предложат поехать купить брилианты , что есть чистая правда тебя отвезут на завод-магазин где делают бриллианты :)
израиль если ты не знаешь мировой центр обработки алмазов
челс если будет такая возможность, обязательно съезди!
Но боюсь там уровень обслуги сейчас тебя не устроят. Во-первых, абхазцы, это тебе не египтяне-пресмыкалки и не болгары-нюевропейсы. Это народ, который все делает с достоинством и не клянчит чаевые. Т.е. реальность — вежливое общение равных, а не клиент и обслуга. Мне, кстати, нравится. Во-вторых, там нет бассейнов у отеля где есть бар. Там если бассейн (ну те что я видел) — то для детишек. Маленький и без бара :)
Плохо, что там нет аренды авто. Но можно на такси куда угодно, это недорого.
Скорее всего это будет старый пятисотый мерс или семерка бмв :)
В прошлом году по Гаграм ногами походить мне не удалось.
Были там проездом. Фактически только Пицунду всю вдоль и поперек исследовали и в Сухуме немного.
В этом году обязательно пройдем насквозь Гагры :)
ktotoff я застрял в этом году , прага 16 аапреля отменяется из-за сроков , а потом челса должна родить , сам не знаю когда выберусь
челс ну летом-то в прагу смысла нет ехать. Летом — Бургас и Эйлат. Короче, где бассейн. А в прагу лучше когда жара спадет! :)
Щенков пристроишь и вполне сможешь съездить!
Я то на конец августа - начало сентября все организую.
Раньше тоже не выберусь. Работы дофига и ключи от квартиры обещают в следующую субботу выдать.
Лето будет ад :)
ktotoff у меня нет проблем ездить летом хоть куда, в израиле жарче по любому :)
и поеду , но сейчас я завален хвостами и челса на сносях:)
челс на свадьбу только не попадаешь :)
Всем утро бодрое:hello:
оффтопик: если оно бодрое:D
Челс. Как там дела с Хвостиком?;)
Отправлено с моего D5803
Aleksey.ogo никак)
Народ! В ожидание хвоста, подскажите какой стик/бокс из китайских можно купит, что бы понадежней, за высоким ватом не гонюсь.
on_samiy не уверен что надо покупать что то , в мае всем отправлю и возможно это будет не конец мая
Всем привет, я прочитал упущенное! :)
личный ап, далековато в моем списке тема уползла...)