Вот что называется безотказный!:D
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Ну чудненько, хоть один вечер обошлись без ипдарасов. Я откланиваюсь, скоро вставать на работу!:hello:
Вид для печати
опять простыл :-/
Стальной -- хз почему.. Медный не в цвет. Взял простых алюминиевых. Ну, и чёрный на пробу, в министик. Вот только.. ну, я рассказал :)
я простые алюминиевые.. они, вроде, работают. Вот только проверить не могу. Потому что винтики слишком маленькие, контакта ничерта нет :) А в магазин за новыми более длинными винтиками всё как-то не дойду.
Вот как тут без нормальных проставок быть?)
hateU я может закажу в следующем месяце. Посмотрим, что пришлют.
Всякой фигни надо с фаста пригнать, заодно и стальных некрашенных пару-тройку закажу :)
у нас в микроколхозе один хитрый товарищ заказал как раз стальных..
попробую поразузнавать...
Правда боюсь ответа "да я их пока и не ставил никуда" )
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
блин, я так и знал)
Цитата:
неа - так и лежат ф пакетигэ
уже не лежат - попробовал в союзе токшо...
стальные (те что по 3шт) работают, но...
1) верхний и нижний пины болтаются (нет усилия закрутки) и при вкручивании атома и в стик самокрутятся давая не очень надежный контакт
2) никак не выставить азимут атома что особенно важно для стиков и для генок
3) нет никаких средств на случай если заклинится в шахте стика - выкрутить будет очень не просто
4) весит оно столько же сколько союз и пар вместе взятые.
выход - японо-дрим, или то о чем так долго мечтает хатейка....
Воот..
Иэээххх...
Всем, утро доброе! Наверно уже в теме было, не припомню. Лого ослика и название будет на корпусе?
всем :hello:
о проставках...
брал стальные радиаторы самовывозом в мск (щас лежат по 300)
один сквозной пин, при закручивании становится практически неотделим от атома, ни разу не оставался в стике, достаточно длинный - можно укоротить, в т.ч. и для подгонки выставления азимута, весит 15 г.
спойлер
как то так :xz:
Всем привет, как то обошлось без раздварасов? :)
Ещё у вавилонов есть. С выемками, т.е. по идее, может и можно подцепить. Но очень низкие, дороговато получится. Плюс дополнительные резьбовые соединения..
Иэээххх...
Всем привет:hello:
hateU, представил тебя лысого и с таким голосом - точно маньячина какой-то)))
Все затаились.
Ждут :D
Продуктивный месяц выдался! :nice:
Джед, Старплат, Самовар, Ориген очередной, очередной Стратум-Андреичь-стико-союзо-рубероидович :)
В общем- РАДУЕТ тенденция! :bravo:
Зы. Ещё один "подпольщик"-убийца ДНК всё не может тему разродить :(
Я инфу по атому жду.
Хотя не горит, чтоб так, совсем принципиально. Но жду.
И, боттомфидер-дрипку на Супер-пупер-ХвостоСтик тоже жду:)
Наивный? :think:
о-о
Первое и четвёртое фото.
Ser-kras а чё там такого, бокс обычный наверно по конской цене
челс, намекает, что крышка батарейного отсека что-то очень напоминает :)