Alex_cig нет, у меня такой древноты нет совсем.
3 года назад у меня были провари несколько штук и всякие мехмоды оригинальные.
Они все были проданы кроме Легаси. Ну и безбожно устарели уже. Морально, идейно... :)
Вид для печати
Alex_cig нет, у меня такой древноты нет совсем.
3 года назад у меня были провари несколько штук и всякие мехмоды оригинальные.
Они все были проданы кроме Легаси. Ну и безбожно устарели уже. Морально, идейно... :)
Я больше года не люблю даже компьютером пользоваться. Привязанности к вещам не возникает, наоборот надоедает, меняла бы вообще всю бытовую технику. С такими мелкими вещами как сигареты помогает спрятать, забыть и потом спустя время снова пользоваться. Раньше этому мешал прогресс, сейчас не вижу что могло бы появиться такого, что сделало бы использование купленного в последние пол года невозможным из-за морального устаревания.
Alex_cig я видел тритостик из второй наверно серии два года назад, держал в руке, я тогда только сделал первый образец микростика и его ещё никто не видел , а делал на стороне
так вот , впечатление от тритостика было хорошее, да автор сделал то что мог и старался как лучше , не было ресурсов и всё равно получилось достойно
пока я не решил посмотреть как меняется батарейка и тут увидел адский ад , как я понял на покраске всю резьбу закрасили , я понимаю что по ошибке но это произошло
а дальше полный пипец , автор из последних сил пытался отодрать краску и у него не получилось , там был ужас что я подавился фалафелем , как то через жопу с трудом частично ободраная краска что бы был контакт минуса
такое нельзя отсылать не при каких раскладах, там был даже не китай с их заусенцами, там был апокалипсис здесь и сейчас
да я это пишу спустя два года хотя сам порой грешен , но там был ад :)
в россии очень добрый народ, я не видел ни одного коммента по этому поводу )
У меня в этом качестве отвертка британская лежит. И аж целых два 901 атомайзера. Тоже не хочу избавляться.
Помню хотел её приобрести в то время, но не смог.
Такие девайсы как то греют душу.
Соломон у меня ещё долго был, и я им пользовался много как дрипко, но приятель просто отобрал, кстати не так давно. Миниген есть, редко но пользуюсь. А те просто лежат...
У меня такого не было, но там не мало и других сюрпризов, я бы сказал - адский ад. Альтернативы по сей день не нашёл, по этому и пользуюсь.
Кстати сегодня друг получил Минидрип, показывал мне его прямо из конверта (без намотки). Я его первый раз видел в живую, был впечатлён, понравилась дрипка!
По тем временам радовались любому что удавалось купить, отстояв в очередях. Чего там выбирать было, СМ, Азот, Тритоны...
Мой самый первый обслуживаемый был Фараон. Жесть, первое накручивание на ББ сразу срезало силиконовый изолятор на коннекторе Фараоши, это было в лесу на встрече парильщиков, где присутствовал т.н. израильский реализатор Гурманов, чем я на месте и воспользовался. А так, да, выбора не было, твисты, овалы, на Азот очередь на год вперёд
А тоже не люблю ничего выбрасывать если оно исправно. Устаревшие атомайзеры идут в Дом Престарелых в ящике для инструментов размером 55 см на 25 см.
Дом Престарелых
С фраронами и самокрутками все ОК было. Только год назад сломала.
Ого! Не скучно им там, в доме престарелых!
hateU у тебя голос как у серийного убийцы , а я не делаю убийцам проставки
Отвертку я продал :)
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Азот Огонь у меня был самый первый. Нулевой ушел к Нивелу, а первый я купил.
Потом продал. Он тоже был довольно косячный в плане резьб, но мне было пофигу :)
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
У меня их было два.
Голый авиаль которые.
Очень нравились концептуально, но исполнение...
Потому я изначально не хотел то что купил Челс :)
Я к тому времени к трубам охладела, овал понравился больше. Собственно шестерка и сейчас нравится, в руке сидела идеально, кнопку искать вообще не надо - плотнее стиснул и работает. Правда и в портфеле тоже работал, несмотря на блокировку. :D
hateU дружище, что с голосом-то? А лошадь сотку капал? :)
И у меня вопрос... а че ты не купил стальной или медный Кеплер?
Зачем купил крашеный? Ась? :)