а мне вот даже удалось к анисовой водке привыкнуть :)
Вид для печати
Надо тогда купить анисовки. Или самогон на анисе настоять :)
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
kot65, ну а как по другому? тяжко нам, но продираемся :D
besmobile, давай и мне карту лучше сбер, завтра или в понедельник авось зарплата придёт.
Да ну, гадость эти лакрица и анис. Лакрицу правда не пробовала и не буду, название паршивое мокрицу напоминает :D
С МИнБ в Сбер 50 руб 10% комиссии сняли. ГадыO_O
Зарплата - зло! Нет денег - нет проблем! :)
Это отпуск зло - ни денег, ни зарплаты, юля. И что характерно и отпуска как такового тоже нет.
Да. В конце концов 21 век на дворе и паяльники с утюгами и другие нагревательные устройства достигли своего совершенства :D
Да? А некоторые утверждают что методы 90х устарели и что мы вообще живём в правовом обществе.
Хм... да, паяльники - это 90-е... ну можно тогда в духе времени - использовать андронный коллайдер. Разложим нечистивцев на бозоны! :)
besmobile ну не знаю, Жень. На мой взгляд, лучше использовать простые и эффективные инструменты. Кроме того, в таких делах важен элемент пролонгации, а висельники, украшающие фонарные слолбы — поучительное и волнующее зрелище! :)
Есть ли у работяг с мозолистыми ладонями коллайдер? :think:
В перерыве меж работой и работой глянула спич Кудрина, что-то настроение ещё хуже стало.