Мне 12+((
Спс)))
Иэээххх...
Вид для печати
besmobile,
отправил... дошло ли?
Vitamin
Кстати!Седня гадомасло забрал!Брал из принцЫпа!Ибо все хвалят,но папроговать так никто и не дал!Но самое интересное,я с детсва терпеть не могу микстуру!А в гадомасле оч интересный вкус!По первости пробивалась микстура на выдохе!Ща уже меньше намного!А букет в ней сильный!Единственный минус для меня,сильно дохера ментола!Но грят ей подышать надо!Ща на ночь открытую оставлю!Поглядим!Возьми на пробу,мож и пойдет!
RYZH:hello:
ты двадцатого буш?)
besmobileдавай палку или ВТБ, иного не имею :xz:
:D
На 99%!Сказал что почти международная встреча буит!:biglol:
Кстати ребяты!Я седня счупал самовар!Ну чо могу сказать!Камраду достался намного лучший врянт чем Денису!Выглядить вполне прилично!Насчет внутрянки я хз,ибо не техник ниразу!В руке вполне удобно лежит!Но с кайфуном категорически не хотит стоять на столе!Камрад грит просадки достаточно сильные!Мое мнение цена данному девайсу в районе 5-6к не более!
А может Челс в Праге уже?
Там же закон приняли, что пиво не должно стоить дешевле газировки.
Вот он вполне мог и ломануться, пока не подорожало :)
RYZH:hello:ИМХО в чистом виде тока на дрипке в небольших дозах доставляет:-) А если на гене или бакомайзере то ннада основой разводить 2 ч.основы к1 ч.гадомасла или даже 3:1 иначе перебор со вкусом при постоянном парении:-)Цитата:
Кстати!Седня гадомасло забрал!
RYZH Ну весь день попаришь, сам выводы сделаешь:-) Ваше не на каждый день жижа. Я протащился когда первый раз попробовал, хотя исклиючительно табачки парю сильно разведенные основой (ща парю пурос ель торовский разбодяженный их базой 3/1) или DNB инаверовскую%)