челс готов взять лимитед, даже два (на первый Хвост записан здесь, на второй там, где обещан в конце августа).
Вид для печати
челс готов взять лимитед, даже два (на первый Хвост записан здесь, на второй там, где обещан в конце августа).
Здрасти!:hello:
А лимитед с..ка прикольный!Челс наверна премию работяге выписал!:D
Выдали мне наконец вчерась синего хвоста. Качество - безупречное! Синий с синим совпадают идеально :)
Продолжаю считать необходимым сохранение этого цвета в последующих партиях и разработках! Не думаю, что разнотон может повредить общему восприятию. Зато впечатление от синего исключительное.
Будучи переученным левшой, оценил некоторую левоориентированность стика. Действительно, в левой руке держать его немного удобнее :)
спасибо, Андрей! :)
у меня стик в правой только когда в левой телефон :)
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Марат, спасибо! Суперская машинка :)
besmobile ну по улице то я когда иду, стик все-таки в правой. Хотя я нечасто хожу по улице :)
besmobile Красота :nice: Поздравляю :bravo:
А я вот вынужден с прискорбием сообщить-у меня проблема с тактильно-осязательными ощущениями от синего хвоста :( Вроде-бы шикарное покрытие,не скользит,не маркое.А вот в руку взять,даже не знаю как описать,как то шероховато-неприятно.Чёрный несколько скользковатый вроде,но из руки не хочется выпускать.А вот с синим...:think: Пользую его только дома,а чёрный в хвост и в гриву...
Не зря говорят-фломастеры.
Madby Ида,по поводу фломастеров-получил на пробу 3 вида ваты-и Селлюл(как змейка) и Район Балл и ещё какую-то.Ни на Саламандре,ни на Меркаве ни одна не пошла у меня.Вернулся на проверенную КохГенДо и всё отлично...
Одно слово-на вкус и цвет у каждого разные кроссовки...
besmobile, поздравляю, синий выглядит безупречно
yong8, спасибо! :)
а ты знаешь, я своего черного специально сравнил с синим. Шероховатость на ощупь такая же...
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
heujl, спасибо! Да, челс добился выдающегося результата! :)
Наконец то сегодня забрал с почты хвоста.
Первые впечатления крайне положительные - девайс прекрасен, что внешне что тактильно.
Габариты очень порадовали, мне казалось он будет ощущаться больше Союза СП, ан нет, разница ощущается только в весе.
Из небольших минусов: верхняя и нижняя части чуть отличаются цветом (у меня синий), есть коцки на анодировании, лично мне больше нравится кнопка сверху.
В итоге: лучший стик из тех что я видел, спасибо :nice:
спойлер
Я вообще после хвостика ничего не буду покупать
http://s011.radikal.ru/i316/1508/44/b04d32eb345d.jpg