Чтобы такое ненужное отрезать и продать.:)
Вид для печати
фуууу, - как можно свою морковку и хвост в других засовывать?!
:D
Получил!!!!! Трижды открывал-закрывал коробку. Он синий, желтыми кнопками!!! В таблице дефектных хвостов был записан на любой. Как ты узнал, что я хочу именно такой!!!
Спасибо Челс.
а вообще - после егошек, ребята так-то маленько задыхаться должны были начать. с кашлем. и задумываться о том, как бы нахрен завязать раз и навсегда
кто-то говорил что в жывых нельзя только!
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
gor16688 поздравляю! :)
Madby Марат а на летних хвостов тебе мой адрес нужен или...........
Ну это ж здорово
Что-то у меня гашетку стало закусывать :(
Надо пулемету иногда давать остыть :)
volm, нечего остывать, жижу надо уничтожать беспощадно. Короче если у кого такое будет, рекомендация - взять литиевую смазку для резьб и муфт фонарей (у меня смазка eagletac lithium complex multi-purpose grease), и смазать кнопочку. И снова наступает счастье, и исчезает опасение, что кнопку заклинит
arth2007, без разбора. Заблокировал девайс (можно было батарею достать, но это только сейчас в голову пришло :)). По выступающему кантику кнопки нанес смазку (она густая, в отличии от силиконовой, в этом ее плюс), кнопку несколько раз прокрутил, понажимал, разработал короче. Лишнюю смазку убрал салфеткой - и вперёд.
Теперь жмется лучше и приятнее, чем две недели тому назад, когда я хвоста забрал с почты ;). И да - кнопки у меня латунные, может это имеет значение? Типа об анодирование корпуса задираются, или еще чего