Sergious Откуда эти цены :D
Вид для печати
Sergious Откуда эти цены :D
Немного попкорна: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68355.html
Здесь посмотри https://www.barbora.lt/Produktai/Duo...ija/Duona.aspx эта интернет магазин на дом,
evaldasm я в глуши северной у меня тут такого изобилия канешно нет, может оно того стоит. Я питаюсь простыми продуктами и да колбаскама у меня подороже будет) Колбаска "докторишка" прикольно почти докторская:D А хлеб любой 0.5 евро.
Буханки стандарта 700гр. 27-35руб. ну что ты карты я не передергиваю. Ради любопытства нашел цены посмотреть.
а в израиле нет не знаю как сказать стандартного чёрного хлеба ,ну я никогда не видел, субсидируемый только белый
ржаной конечно тоже есть , но его делают пекарни которые не субсидируются и цена там сответствующая
просто я не ем хлеб и мне пох :)
Не щи да каша пища наша, я без хлеба серенького бунт могу поднять на корабле)))
Мы на даче хлеб покупаем — там серый, буханки. Местная пекарня добавляет в них какие-то наркотики, не купить и не сожрать на завтрак пару тостов с обнинским сливочным маслом нереально. Очень вкусный.
В городе когда, хлеба едим мало и в основном всякий зерновой :)
Sergious я просто не понимаю как можно есть с хлебом макароны, картошку , суп , мясо , по мне это жуткий нонсенс и просто не вкусно
Мне кажется, или на фотках твоих перекусов с Фантомом были ломти какого-то лаваша?
А, ну конечно, это все Фантом! :)
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
челс суп с хлебом — нормально! Не какое-то вшивое пюре или бульон европейский, а нормальные такие суточные щи или борщик... ну как без хлеба с салом? :)
yong8 ага. Меня тоже веселит. Но у них есть такое право :)
ktotoff первое фантом хлеб ест, таки да)
второе я тоже ем хлеб очень редко , и еда называется хлеб :)
я могу когда в ресторане заказать например их чесночный хлеб собственной выпечки, его подают горячим с различными соусами , такое грех не заказать и не съесть
но что бы я взял хлеб к другой еде такого не бывает , ну разве если дома есть красная икра , тогда без хлеба никак , я пробовал есть красную икру ложкой и понял что без хлеба никак :)
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
ktotoff каждый право имеет право .... глянуть почту:)
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
ktotoff вот так и ем борщ без хлеба но с салом:)
челс все что ты описал я понимаю и у меня отношение примерно такое же. За исключением супа.
Суп я ем с хлебом :) Ну а в остальном — только тосты или бутеры какие-нибудь на завтрак :)
А без хлеба и черная икра не очень. И даже та, которая баклажанная, хотя ее можно :)
народ , что бы меня не обвиняли потом, я вынужден сказать то что хотел позже сейчас:)
я планирую ещё акцию по продаже хвостов на форуме но дороже , 150 очень плохая цена, она была бы нормальной если бы заказывали тысячами , но тысячами в месяц не заказывают
потому буду продавать по 170 жёлтые и 175 белые , синих нет
отправка до конца августа , но это может быть и 31 августа, не дёргать!)
я надеюсь что больше 50 человек не впишутся или мне будет трудно отправить до конца августа всем кто захочет
челс,новая цена ждунов не затрагивает?
Всем :hello: