Serby я же тебе последнюю кнопку послал, тут ещё просят , фантом ищет говорит найдёт, но сам понимаешь колбаса в очереди всегда на ком то заканчивалась:)
Вид для печати
Serby я же тебе последнюю кнопку послал, тут ещё просят , фантом ищет говорит найдёт, но сам понимаешь колбаса в очереди всегда на ком то заканчивалась:)
Madby"что бы все желающие приобрести XvoStick с
дефектом анодирования, могли записаться
в "централизованную" очередность!" прочитал. Поймите правильно, всего лишь хочу прояснить ситуацию для себя, подготовить финансы ну и т.д. Ни каких претензий.
Никогда не ел латвийской селедки и кильки, тем более хлеба и пива. А шпроты крайний раз — лет 15 назад. Говорят в них химоза :)
Бальзам еще дальше, лет 20 назад пробовал чучуть.
Но есть еще в Латвии софтверная контора Blumentals, у которых отличный быстрый редактор для веба.
У меня лицензий пять или семь, наверное. Стоит везде, куда только можно его воткнуть :)
Вот странно, была я в Прибалтике правда ещё в те времена когда СССР был. Помню эстонский шоколад, литовский крекер, молочные продукты - везде были вкуснее чем у нас. А хлеб не помню вообще. Наверно от того что почти его не ем. Но запомнились же хлебобулочные изделия на даче? Хрустящая корочка, которую чуть ли не с четырёх сторон сразу обрезали и съедали с свежекупленным молоком...
gor16688 я написал тебе, завтра дойдёт твоя очередь на поцарапаный
ktotoff про Blumentals ни разу не в теме, потому как с компами на "Вы" :D А про шпроты провокация :D Жирика. Хотя говорят, банка шпрот наносит вред здоровью, как полторы пачки выкуренного аналога. Но вкусны, заразы (не путать со зразами :D), особенно под водочку.
ktotoff да , шпроты если ты забыл это способ готовки и он сегодня с химией, настоящие шпроты стоят дорого)
челс Славься Челс!:D
gor16688 сделай ещё дома алтарь имени меня ) смотреть со второй минуты , хотя лучше всё
https://www.youtube.com/watch?v=bOtMizMQ6oM
чота рыбки захотелось :D
челс есть здесь еще солидные производители, но в России их продукцию, увы, не поставляют, потому как, видать, конкуренция . Но в тот-же Израиль, поставляются кошерные шпроты... кому собственному удивлению. Пытались китайцам втюхать, но те, кажется не купились :D
Комрады впишите кто нибудь меня в табличку. С планшета не умею. Вообще не умею и не с планшета:D. Кнопки сталь.
Вот-вот! Жирик мне давно ничего не заливает :)
Просто есть люди, немного связанные с этими делами и институтом питания.
Они мне иногда говорят, если чего-то есть нельзя. Про шпроты как раз сказали, что сейчас там от копчения ничего не осталось.
Вымачивание и провяливание в аромах (типа тех, что в самозамесе) и химозе. Может на родине шпрот и есть хорошие, но то что к нам везут, говорят лучше не есть :)
vagus в русских суперах продают не кошерные шпроты по доллару за банку , да вкусно, но это не технология которая называется "шпроты"