Ну, продолжите список на покоцанные, чтоб списки не плодить. :)
Вид для печати
Ну, продолжите список на покоцанные, чтоб списки не плодить. :)
ничего не меняется , те кто ждут скоро дождутся
кто хочет царапаный получит , если хватит
кто хочет по 170 может записаться
Марат, табличку сделаешь? :)
Madby а я в шапке продублирую! :)
челс В таблице поцарапанных на соблюдение очередности не рассчитывать?
чукбратгека акционные меркавы 2 появятся, скорее всего, позже, чтобы воссоединиться с вульвой Прохвоста, как бы странно это не звучало :)
А я даже и не в курсе про свой тариф чего в него входит и сколько по плану, а сколько уходит реально. Помню что самый дешёвый из мегафоновских всё включено. По факту ни разу лимит не выбирала даже на половину. Отношусь как раньше к единому проездному - тоже не отъезжала и половины поездок, но за то всегда знаешь что карточка есть и она действует. С новой проездкой время от времени бывает что в нужный момент того, средства закончились. И бумажных денег нет вообще. А иногда и вообще никаких нет.
Так что фиг с ним с тарифом, плачу больше чем трачу, но зато спокойна.
ktotoff...у Прохвоста будет вульва?O_O
всем :hello:
извиняюсь, что не в тему :xz:
челс, подскажи, пожалуйста, на хаморико какая резьба?
gor16688 завтра до тебя дойдёт очередь )
Эррата я не знаю. У нас на даче в русском супере продается :)
Приветствую хвостатых и еще безхвостых!
Здесь затронули тему хлеба в Прибалтике, потому не могу не сказать пару слов... Здесь (то бишь в Прибалтике), хлеб реально стоит своих денег, потому как он, Хлеб с большой буквы и его сортов несметное количество. Как-то пытался сосчитать сорта в одном, не самом большом магазине... Сбился на седьмом (!) десятке. А вкус хлеба... кто хоть раз был в Латвии (я вам не скажу за всю Одессу... :D), тот вспоминает его не один день. Кстати, одно из вкуснейших национальных латышских блюд - хлебный суп, как десертное сладкое блюдо! Из латышский кухни, это единственное, мною любимое. Более Латвии, кроме селедки, кильки, шпрот, хлеба, пива и бальзама гордиться нечем. А нет, есть еще чем - игрой новус (novus, морской бильярд), набирающей нынче популярность и в России.