Waso если посмотреть на глобус, почти все под Мурманском![]()
у нас скорость для мобильного интернета 10-40 Mbit/s. , например 100 GB стоит 2783 рубля в месяц,
5 GB стоит 690 руб.![]()
У меня LTE от мегафона на айпаде мини, 3 гига в месяц на полазить по форуму, иногда ютуб ну и почта хватает.
Ну у вас и ценына интернет. Мой план мобилы-звонки, сообщение, 3G 4G интернет, всё без лимита 3 евро в месяц
![]()
что-то не верится. безлимит звонки и смс+3 Gb интернета ~11,5 евро. может быть конечно другие операторы в 4 раза дешевле Tele2, который демпингует рынок, но вряд ли.
нашел анлим звонки+смс за 6 евро. поиски продолжаются
upd. нашел тариф Ragelis от Bite. 2,99 евро, 250 минут, 5000смс, 1.5 Гб интернета. безлимит, ага![]()
evaldasm да, у меня есть прибалтийская симка для поездок и безлимитной болтовни в Европе. Даже с учетом роуминга в Россию, получается долларов 15-20 в месяц
А вообще я только знаю сколько стоит интернет для дачи да детский смартфон рублей 500 в месяц.
А так основные телефоны все рабочие, я не знаю сколько это стоит, знаю только, что нет ограничений, кроме зарубежного роуминга.
А если написать заявление, что болтал по работе, то вообще нет ограничений
У жены ограничение 100 баксов в месяц. Не думаю, что она выговаривает больше 20![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 27.07.2015 в 19:39.
Динамика
unfand Бизнес план Bitė никаких ограничения, у меня интернет всегда включён из за Viber, 3 евро
Немного озеленил табличку и поспамил в личку![]()