Надо было остальным тоже таймаут взять, а то пока сутки пройдут половина возврата потребует.
Надо было остальным тоже таймаут взять, а то пока сутки пройдут половина возврата потребует.
Таймаут тоже не совсем то поведение, которого от него ждали...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
нет у него много вариантов кроме как вернуть оплату тем кто хочет
Ну не совсем так... но в целом опять же не тот ответ, который ждали.
челс, я не буду с тобой меняться, т.к. в том виде, в котором у меня сейчас Самовар, он не подходит для обмена. Доведу до ума (скорее всего сам) и можно будет вернуться к этому вопросу.
Купить второй Хвостик по форумной цене готов, но оплатить смогу только на следующей неделе (з/пл).
А патамушта!
Vitamin считай что ты уже купил, если повезёт со сборкой скоро вышлю два стика только напиши цвет и кнопки
заплатишь после зарплаты
меняться я сам уже не хочу, косяки в обработке дело такое , кому косяк это не косяк и правильно )
но меня пипец как взбесило что стик не стоит с атомами , это не косяк , это сделано сознательно , автор знал и делал и я просто не знаю как на это реагировать
может он живёт в мире где стик держат только в руке или кармане , а на стол ставят только выкрутив атом.....
Челс а у тебя в загашнике ещё одного комплекта не будет? Стик плюс меркава по форумой цене?
Последний раз редактировалось MiklRov; 30.05.2015 в 15:13.
Меня от покупки Самовара остановило то, что автор не мог отличить коннектор от отверстия для дрип типа ) Ну он электронщик, сделал плату, зачем было САМОСТОЯТЕЛЬНО лезть в модостроители-хз. Подозреваю, если бы у него был хотя бы опытный вэйпер-консультант, все было бы иначе, а так вполне допускаю, что Самоваров вполне искренне считает свое творение нормальной ручной работой![]()
челс, спасибо. Чтобы все было разным, то синий с желтыми кнопкамиНачал очищать полку для выставления.
Да, это наверно единственный момент, который нельзя просто доработать напильником - надо как минимум изменять форму нижней деревяшки, а лучше деревяшки + нижней железки. Дождусь реакции автора на последние события в теме и мой вопрос и если мне она (реакция) не понравится - плюну на гарантию (которой видимо особо не будет), разберу и начну делать работу над ошибками.
А патамушта!
Serg37 я не понял о чём ты , плату сделал макс , а автора самовара зовут сергей
это что один человек как великий янус?![]()

Ээээ
Какую плату
Плата не его же
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
А вообще-то лучше всего графинчик и солянка.
Это правильно. Это традиция. Это история.
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Нет, зарядка там на проводах.
А патамушта!

у меня есть эта плата , всё думаю что на ней сделать)
Я знаю, я с ним вчера три часа по скайпу беседовал
у него два варианта. На фото основной, по желанию высылает с отдельным юсб. Совсем при желании можно и "сэндвич" плат разнести.
Кстати по Старплат - писал, что регулировка с шагом 1Вт... все хитрее: до 15Вт шаг 0,2Вт потом 1Вт
А патамушта!