ktotoff а сейчас у меня затык со сборкой и я могу уволить электронщика который мне очень симпатичен
ты понимаешь во что я превратился???![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
спойлерспойлер
челс в сатрапа! И владельца заводов, газет, пароходов (нужное подчеркнуть).
Но смотри, ты уволишь электронщика и что? Либо на полную ставку нанимать сборщика (кстати, известно, что у женщин с мелкой моторикой, сборкой и усидчивостью получше) или такого же, но чтобы быстрее работал. А можно быстрее то?![]()
Динамика
Всем доброй ночи. Хорошо вам, тут пьете и пи...., пьете и пи...., а тут с утра за руль и на работу. Пойду спать, чтоб душу не тровить. Утро вечера мудренее!
оффтопик: с утра гляну на сколько вы тут напи....
В поисках ...
я прочитал последние пять страниц темы сасовара
там одна тема " распни его "
мне это не подходит
я не готов быть "зарезан на потеху римской черни " (с)
я не думаю что самовар настолько плох , вам просто хочется крови
моей крови вы не получите, уверяю
кто в чём сомневается попросите рефанд сегодня и будем оба счастливы
потом можете сами себя кусать за части тела до которых дотянитесь
да , знаю я сейчас не очень вежлив и пьян
но я написал то что хотел
и так будет
выбор за тобой(с) пила
знаю сейчас многие возмутятся....
оффтопик: я этого и хотел
И тишинаааааа![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Народ безмолствовал. ©
челс, че хотел то? денег отдать? а вот фигушки! оставь себе![]()
Там в ветке один камрад написал, что у него есть ножик колбаску порезать в дороге с деревянной ручкой.
И там все круто смотрится и классно подогнано. Думаю большинство выбирало по этому же принципу.
Ножик колбаску порезать штука популярная и у многих есть.
Даже у меня есть где-то![]()
Динамика
А я перешел на гомеопатические дозы Джемесона ))
Динамика
У челса гениальный бизнес план - вернуть 150 и продать дороже.Спиртное это вообще генератор великих идей, жаль протрезвев их вспомнить не удаётся, помню только что очень беседа велась интеллектуальная о судьбах мироздания как правило.
Не, я и не пыталась![]()