Не кисло,а жестьПошел обзор на самовара. Все кисло.
А я,если б стоил рублей 7,точно заказал бы![]()

Не кисло,а жестьПошел обзор на самовара. Все кисло.
А я,если б стоил рублей 7,точно заказал бы![]()
спойлер

А я лучше промолчу.
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да уж. За такие деньги - и такой брак.![]()
Дайте ссылку на обзор, с мобильника трудно искать и виски опять же )

спойлер
Вот поэтому и не писал я ничего до негоТеперь могу ответить на любой вопрос.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin ну у меня-то вопросы только про старплату — ее я не видел и интересно. А про сам стик... ну я не заинтересовался им сразу, а сейчас тем более![]()
Динамика

Про звездную плату расскажи,есть ли смысл Челсу делать бокс на ней?Теперь могу ответить на любой вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
ktotoff
Опередил![]()
спойлер
Старплат пока только основные функции выполняет насколько я понял - жарит, регулирует ваты/вольты. Гравидатчик отключен, упоминания в меню о термоконтроле не нашел - видимо тоже пока в процессе. Ждем прошивок.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Придет Хвостик - сравню с ДНА. Пока только с Айстиком могу - Старплат как-то мягче, но в тоже время лучше, сопротивление показывает более точно.
А патамушта!

Придет Хвостик - сравню с ДНА![]()
спойлер
Эх, челс вон народ форумной ценой заманивает... надо было ждать![]()
А патамушта!
Я с Фантомом виски подавились
Дело в том что мы совсем не рады когда нашего коллегу по цеху распинают
Сам был на его месте
Так легкие экзекуции занятно
Но мы против распятий ибо знаем что все меняется)
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Vitamin слушай, ты правда купил в магазине и ждешь хотя срок просрочен
Ты не делаешь выводов до получения
Если хочешь купи еще хвоста по форумской цене
Еще это значит второго![]()

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507