ktotoff я вызвал огонь на себя)
Я подумаю.. подумать же можно? ))
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin твое право)
Лосось красивый, а ссылка на обзор в тапке не открывается, только в браузере а там фон белый и вообще сообщения от последнего к первому. Пойду с тапка искать. А чего отдельную не открыли а в продажах обзирают?
У нас такой ливень с ураганом некислый щас был. Жена пока дошла от машины до дома вымокла насквозь и зонт у нее вырвало, сломало и унесло.
Пришла, завернулась в плед и отняла хвоста. Сижу вот с Министиком. Нет, он не хуже, но это не хвост. А вы говорите второй хвост не нужен. Еще как нужен!![]()
Динамика
ktotoff я не торговец , я сам не знаю кто я порой![]()
челс ты искуситель!![]()
Динамика
И виску кушаешь,пока другим еще день терпеть.челс ты искуситель!
Жена,увидев снимок с виской и рыбой,до сих пор подкалывает![]()
спойлер
Она подошла забрать РР с факосом и увиделаЯ своей такое не показываю![]()
спойлер
почитал про деревянный... жесть!
челс, я тебя уже почти лублу (как мододела, естественно) - у тебя даже на предсерийные образцы отзывы не в пример лучше
и как хорошо, что я таки записался на хвоста, и не записался на самоварофф![]()
Да, с самоваром нехорошо получилось
А я ведь даже записался вначале, но вовремя сделал выбор в пользу хвоста. Все-же качество у Челса известно, и даже если какой баш выскочит то пофиксит (или рефанд с орингом)
Подвальчег
Да какая радость... Всем же хочется много девайсов хороших и разных. Жаль на самом деле..
Мне он с самого начала визуально не внушил доверия своей устойчивостью. Но подумал, что модер все просчитал. Но неустойчивость-то можно было на болванке с вкрученным атомом проверить. Ладно качество сборки-отделки, но такая очевидная конструктивная ошибка недопустима.
Ща Челс придет и выдаст легендарную фразу.челс, я тебя уже почти лублу![]()
спойлер