+1, запишите меня плз.![]()
+1, запишите меня плз.![]()
безопасность атома действительно ща уже черезчур преувеличенная, время китайских коннекторов ушло, кругом нержа и даже титанВот момент про "как держать" не допонял
как держать сам атом?
такие сплит-боксы как на фото мне например тоже не айс
а почти тоже самое но сделаное для человеков уже другой коленкорЕсть, есть где и над чем покумекать
...
![]()
vbor лады!![]()
Динамика
yarov сделать минусовой контакт виде кольца, так чтобы его диаметр внутренний был больше плюсового контакта
А мне ещё стик кастет оч нравится имею два и оч нравится и ваще без проблем и к тому же на нивеле...вот бы что типа того но поцивильнее.
Последний раз редактировалось stas71; 26.12.2014 в 01:00.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Под «как держать» я имел ввиду, что психологически удобней держаться за ровную поверхность внешней шкурки, чем за поликарбонатные или даже стеклянные вставки
В колленкорепока виду только одно но — нужно делать продвинутый коннектор, подпружиненный или регулируемый, чтобы избежать зазора. А не хотелось бы без причины — цена то уже на грани. Челс даже кнопку механическую под высокие токи делать не хочет, потому что это дорого
В стиках Челса хороший коннектор, надежный, но он без наворотов
Ну и все-таки преемственность!![]()
Динамика
yarovзачем? Оставшаяся площадь контакта минимально-достаточна и без срезания изоляции
mkiselev73 записал![]()
Динамика
yarov а его не нужно делать "таким широким" - он должен быть минимально достаточным
И меня в очередь на стик с ДНА 40
Мое
ktotoff, черкни и меня в списокпожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Кстати, вот ещё пример стика
личное
LEPS да ни в коем случае! Я же ничего не решаю — я просто разместил объяву
Мы флудим, а Челс читает и думает. Но я тебе, конечно, не могу не ответить на такой укол!
Эстетика это все-таки фломастеры.
Я вот микростиком пользуюсь и эстетику в нем нахожу. В большом стике ее будет меньше при прочих равных, но это и не будет просто масштабированный микростик — это уже новый девайс и устройство будет придумываться с нуля почти, но с использованием во-первых, некоторых решений (коннектор, например) и с учетом определенного визуального соответствия существующей линейке.
А финиш у Челса всегда индустриальный — никакого малахита и инкрустацийИ это правильно — авторские высокоэстетичные вещи создавать во-первых, долго, во-вторых, дорого. В третьих, нужен нюх художника. Поэтому вся продукция Челса — технологическая, а не эстетическая. Хотя, как я уже говорил, определенная эстетика все-же присутствует
И, конечно, никакая неубиваемость не на первом месте! На первом месте цель —*создать практичный недорогой стик в стиле предыдущих моделей, но с ДНА. Естественно это то, как я понимаю задачу. А я, как уже говорил, ничего не решаю
В любом случае, сперва дождемся каких-то набросков от Автора, а потом будем навешивать рюшки
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Vova Ага!
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Ну да, в таких вещах обычно и есть самый вкус задачи![]()
Динамика
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507