enchee а чего сказать то хотел? Предложения может какие по делу? Или нужно чтобы мы щяс все заплакали, извинились перед тобой и тему удалили?![]()
Динамика
Тренд, это 100, а для нескольких спиралей 20-30, это норма.
Последний раз редактировалось m1c4d0; 26.12.2014 в 06:34.
ktotoffИзвини..ты же афтор...удали....меня из темы....
Ну нравится вам парить на 15, хорошо в чем проблема? Я хочу между 20 и 30. Да и смысла ставить старую плату 0.
m1c4d0В деле вэйпинга...единственный критерий....чтобы нравилось....предложите иной.....
Да, и мне так нравится. Думаю, что больше нет смысла это обсуждать.
m1c4d0 Не обращайте на меня внимания....я сюда случайно зашёл....Данный девайс весьма обсуждаемая тема....Хороший девайс за хорошие деньги...
Ок, не буду. Всем спокойной ночи!![]()
Раньше челс давал попробовать девайсы, если мне не изменяет....или изменяет...как думаете?
...кольцо сверху для защиты любимого атома? ...да оно на любимый атом царапок столько нанесёт - маманегорюй...хотя, эстетически - я за колечко...
Очень интересно. Запишусь![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 26.12.2014 в 07:46.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Меня запишите на одну штучку!
Отправлено с моего SM-N9005
Ну вот зачем вы так,а?Я хомяку такой подгон на НГ сделал!А тут пряма мечту мою коструировают!Мне вот типеря чо,хану продавать что ли?
Идеальный суперстик вижу такой!Исключительно под батарейки 18650,ибо при 40вт плате 18500 надо мешок иметь!Сделаный в стиле всех предыдущих стиков!Крышка отсека под акки по принципу фляги,ибо красиво и функционально!Но эт ИМХА!![]()
Инетересно на DNA 40 и акках 18650![]()
Девайсы:
И меня запишите, если не опоздал!
С двумя акками, да?)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»