С мехом (Колибри 350 и 650) проблем не было вообще.
Вид для печати
Сергей 011 высылай мне, поменяю плата если она глючит , оплатишь только пересыл ко мне
если плата глючит на выходе я это отловить не могу , 100% проверяю что плата работает, зарядка работает , кнопки работают, больше я ничего отловить не могу
sptt и ты высылай тогда
Я читал что это особенность DNA-40. Показывает не реальный, а расчетный уровень заряда/разряда батарейки. Особенно первые пару дней, пока не "привыкнет" к акку. Вот например - DNA 40 battery level indicator...where do I go from here? : electronic_cigarette
Камрады, может какой видосик на эту тему изобразите? Просто интересно! :)
сейчас идёт новая прошивка, может там они подправились , ну хочется верить
Сергей 011 а если в хвосте зарядить, вдруг они подружатся ))
Nettek точно , я думаю тут надо по другому , зарядить батареку в зарядке и посмотреть сколько часов она работает
если часы на которые расчитываешь есть , то надо привыкать к такой плате)
А как там забыла диод зарядки работает когда акк зарядился - зеленеет или гаснет? Ни разу заряжать не ставила, всунула провод, диод включился, провод вытащила. Мне проще поменять чем этот шнур делить между хвостом и смартфоном.
челс Выслать пока не могу, у меня "Хвост" на данный момент единственный девайс для генерации пара, все распродал.
челс но на предыдущей прошивке тоже прям вот как описывают ребята, такого не наблюдаю.
Ну да, как только индикатор акка на экране шевельнулся в минус, значит скоро сядет. Но такого чтобы только что был полный и сразу в ноль — такого не вижу.
Использую желтые лыжи.
Эррата зеленеет.