ktotoff у него тоже репликатор есть?
Вид для печати
ktotoff у него тоже репликатор есть?
Чёт хатей в глазах двоится. А в центре кто?
решу конечно со сборкой на следующей неделе
думаю пайку платы по прежнему отдам на сторону , но уже не как подработка, а в лабораторию где будут паять 12 часов в день
сборку хочу оставить себе для чего найму рукастого мужика только на сборку , у меня кроме стиков ещё много чего собирать надо , фантом просто зашивается , а он для других дел нужен кроме сборки
плюс собственной сборки это немедленное решение всех вопросов на месте и контроль пайки платы , мне не смогут подсунуть откровенно плохо спаянную плату ибо видно
такой план по выходу из сборочного затыка
так я смогу выйти на сборку 30 стиков в день или больше, что достаточно
вы конечно спросите сколько времени у меня возьмёт решение
отвечаю, всё должен решить на следующей неделе и решу
По центру Scalex. А по бокам Негаш и Хатей. А где кто не скажу :)
Между прочим, очень интересно копаться во вложениях форумных.
Такого можно найти... :)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...9-img_1416.jpg
Какой пятачок интересный на граве :)
ktotoff, слева Хатей, справа Негаш с головой Хатея. не? %)
У меня тоже праздник :) Если не найду собутыльников на вечер, то разберу Самовар. Разобрать что-то для меня просто праздник... выпить тоже :D
Vitamin подожди, я думаю автор вернёт оплату )
челс, да чот чем больше смотрю, тем больше нравится (как домашний вариант). У меня нет каких-то уж совсем неисправимых косяков... да и в рефунде (во всяком случае быстром) сомневаюсь есичессно :) К тому же разобрать не= сломать, просто из-за просадки я не могу им нормально пользоваться.
ktotoff Гурман в тестовом Микро что ли?
Там полголовы хатея, полголовы негаша. Но это ни на что не повлияло. Фото почти не отличается от оригинала :)
Нашел наконец-то древнее вложение свое. 11 год :)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...2-twyvmwbu.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Конечно! Тут мало кто помнит уже такое :)
Я последнее время повадилась баки мотать так что если их положить на бок они вытекают, потому лучше б не падал что-ли...
вы видели денис повесил ролик "тест на устойчивость" :)
челс видели вчера еще.
А ты меня обвинял в забивании гвоздей!
Я вообще безвинный агнец.
Чувак там уже готов сладострастно каркая откусывать куски мяса от топикстартера.
А ты меня обвинял! :)
ktotoff я больше не могу . да я модер, да я собрал кучу денег и очень переживаю потому что хочу отправить побыстрее что бы не быть должным
да я могу сделать косяки и мне не надо рвать на части такого же модера
но я больше не могу
видео меня доканало, это беспредел:)
автор просто должен вернуть деньги
челс ну да. Я там написал... может у него нет в наличии столько рублей, может ему нужно где-то занять. Потому и взял таймаут :)
Конечно стик говно. Я это знал с самого начала но молчал. А народ хотел в комплект к ножику с деревянной ручкой еще и стик.
Ну нравится некоторым деревяшки, аж коленки слабеют от одного вида.
А я равнодушен. Мне технологичные штуки нравятся. Типа Хвостика :)
Зато тема оживилась почитать есть чего.Триллеры не люблю правда:)
Питерский с кузьмой уже во РО загремели, чего там читать то?
Смотрю ему рожь коллектора вышибалы понравилась, интересно сам нашёл или позвал в тему кто?