Ватра помню папиросы были.
Вид для печати
Ватра помню папиросы были.
Сигареты вроде, по типу Астры или Примы... но вкус как у унитаза помнится :D
В тему сигарет - болшьше всего запомнились китайские "Хуяки" В город пришел состав этого добра и всем зарплату ими выдавали. Ценники в киосках были один другого заковыристей :)
А я их путаю кто папиросы, а кто сигареты. Но да типа Примы без фильтра, плоские кажись.
С ватры все и начиналось, это потом уже всякие ив сен лорены зелёные.
Папиросы с гильзой, Беломор например.
Да и ладно, какая теперь разница. Особенно на вкус: чем дороже тем поганее. Муж как-то чего-то дешевое принёс, так оно хотя бы табаком пахло хоть не много.
Плис это плюш? О_о
Эррата вроде как не совсем, но похож. Бархатная хэбэшечка :)
М-да, плис это скорее PLD. :D А в смысле ткань - флис более знакомо, ничего так, тож на чебурашку похож.
ktotoff, уж не ипдараст на фотке? Чет сильно смахивает. :xz:
В теме Самовара автор отписал что первый Самовар уехал в Израиль, тем самым начиная рассылку. Все имхуют, что Челсу :-)
А мона потом сравнительное фото с хвостом и имху про девайс? ну и про старплат жеж конечно то же.
Всем Хво:hello:
Vitaly_SP один написал что мне идёт , откуда все?)
я не покупал самовар, он меня на уровне покупки никак не привлёк, хотя подержать в руке хотел бы , но думаю тот кто купил самовар хвоста купил тоже , потому если покупатель захочет то будет сравнительный обзор
если судить по теме самовара первым счастливым обладателем станет elig63 )
я купил очередь на джеда, он меня привлёк на уровне покупки , но там я пока просто ждун )
сравнивать нечего)