Мои USB-заглушки еще со среды ждут меня на почте. Но когда заберу — понятия не имею. Все мои пути сегодня лежат далеко в обход (((
Постараюсь, может завтра...
Вид для печати
Мои USB-заглушки еще со среды ждут меня на почте. Но когда заберу — понятия не имею. Все мои пути сегодня лежат далеко в обход (((
Постараюсь, может завтра...
челс, путь самурая :)
О вреде холодной водки: Полный Дзен. - Почему водку нужно пить тёплой?
Alex_cig а почта тогда так работала, что не было надежды, что в дно еще постучат :)
Waso на самом деле это правда, тёплая водка вкуснее и лучше , я в жарком израиле пью только тёплую водку, так вкуснее
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
да , профессиональный ждун не будет из-за пары тройки недель впадать в паранойю и кричать шеф, всё пропало!:)
Ну, в жарком Израиле перепад температур не такой и тёплая это наверное как у нас холодная :D не люблю теплую водку, да и вообще никакое тёплое спиртное не люблю, черт с ним с букетом.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...facepalmic.gif
Я помню студентами еще в мохнатые времена :D мы из-за нехватки срецв на вотку:( перед дискотекой таки да, подогревали слегка её родимую:( и даже хлебный мякиш в стаканчег кидывали, чтоб и с закусью и доходчивее....
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
ЗЫ, на вкус это было шописец, мне до сих пор Бр-р-р-р-р-р-р-р
вот думаю , посидеть в офисе ещё, форум почитать , кино посмотреть или пойти поработать, надо хвосты подбивать к отправке :)
LEPS я понимаю , но иногда приходится делать то что не хочется )
мы запустили производство , ликвидировали все затыки , всё работает , мы наладили на сегодня 500 хвостов в месяц , до этого было 200 пока налаживали
потому на самом деле пойду я сейчас или завтра принципиально ничего не меняется , система работает
кому успею в срок тому успею, кому не успею будет ждать или попросит рефанд
мои станки могут делать только 500 хвостов в месяц :)
мы вышли на максимум, дальше покупать ещё станок или делать ночную смену , но пока это не нужно
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
с энергетикой иди к доценту , он без энергетики не работает
а я просто профессионал которому над подойти к станку и сделать что надо, независимо от того есть желание или нет, с бодуна или трезв:)
понимаешь?)
как-то часто в этой теме стал упоминаться доцент...
лишь бы передовые методики воспитания ждунов не начали перениматься :)
челс, да я ж разве против? Сядь, займись безделием. Мой ждун спокойный, хоть и чешется :)
Arse принципы общения со ждунами если проект с предоплатой очень просты и их всего два...
1. не оставляй ждунов одних , сиди в тебе общайся и объясняй даже если не хочется
2. возвращай оплату по первой просьбе
это всё:)
челс, ну и славно! :nice: