В организме парильщика живут две зверушки хомяк и жаба, а что за орган ждун который еще и чешется постоянно:xz:
Вид для печати
В организме парильщика живут две зверушки хомяк и жаба, а что за орган ждун который еще и чешется постоянно:xz:
прочитал тему самовара полностью только в познавательных целях , там давно надо было минимум троим предложить рефанд для стабилизации темы , но автор этого не делает ещё больше ухудшая всё
дальше, нельзя писать вы тут можете ругаться а я пошёл работать , от такого у троих сорвало крышу я это видел
я не повешу много фоток потому что это штучный девайс - вообще ужас такое писать когда ждуны на иголках хотят хоть что то увидеть
если понял что задерживаешься на один день согласно закону мерфи пиши что задержка неделя , да, это трудно но это работает и лучше чем дразнить народ днями
эту тему надо занести в мемориз и изучать на курсах начинающих модеров которые хотят сами продавать свои девайсы:)
зы. я не говорил о качестве девайса, допускаю что на финише выйдет что то невероятно отличное и крутое
челс, согласен с твоим мнением более чем полностью :)
А качество на финише увидим, я таки в обладателях, гипотетических на данный момент :)
Sergious вот фотка , вариант будет с белыми кнопками за 150 долларов , отправка немедленная (в течении недели)
выбор за тобой:)
И чего тут думать... :)
Потом можно сделать вот так -
http://s020.radikal.ru/i700/1505/8f/6f4f0da2fdae.jpg
%) (убрал на полку) :D
Да вроде человечество все это проходило неоднократно, поэтому и придумали обратную связь в виде плана, факта, проектов, диаграмм гантта и процента выполнения по задачам.
При наличии и периодическом обновлении такой информации всем намного легче жить.
Странно, что модеры не пользуются этими инструментами. Наверное там у них много такого, чего они не хотят показывать.
Утро доброе:hello:
челс, я тоже почитал на досуге эту всю тему, ещё тему союза на SP и джеда)) У нас тут демократия однако)))
Достал с полки, сфотографировал, убрал на полку... :)
Надо отписываться от форума... совсем... нет форума - нет ждунства - нет нервов :D
P.S.: садюги!
volm все беды от того что денег нету и берут предоплату , я такой же, пока делал прототип хвоста обнищал полностью , завод 3 недели не работал , а платежи за станки и пр... никто не отменял
пришлось собирать оплату за то чего нет
но хвост пошёл и меркаву сделал уже за свои , дрипки опять же у меня можно купить с немедленной доставкой , я сделал запас , их стабильно берут
думаю хвост на 26650 тоже сделаю сам штук 200 только потом начну продавать
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Vitamin ты не просто ждун , ты ждунище , ждёшь сразу 3 не дешёвых девайса , для этого надо обладать канатом нервов и высоким ждунским профессионализмом
Vitamin твой хвост готов, но не меркава без гравировки так что жди)
да , преклоняйся передо мной , я ждун джеда , правда всего два месяца но ведь это исправимо :)
ktotoff с микростиком у меня было как сегодня с самоваром , наобещал и началось.....
пружинки в срок не сделали....
производитель сказал что нет времени.....
на анодировании затык......
нужных винтов нет....
как вспомню так вздрогну:)
но самая фраза которую запомню навсегда это "кто ни будь прояснит ситуацию с баками" , я тогда был точно как самоварофф сегодня :)
челс это ты про Пибаки? Да, там был полный разброд и шатание. Однако все получили стальные баки по 40 баксов, против в среднем 100 по рынку за алюминиевые с булавками вместо стоек. Охренительная конструкция и очень ладненькие и вкусные (хотя металлические колбы у меня оказались странных диаметров). Многие и сейчас пользуются. И у меня Пидрипка постоянно на какой-то мех накручена и живет на даче в верхнем ящике верстака в сарае! Буквально вчера испаряла жижу :)
А по Микрам — это был заметный и один из первых технологических девайсов на форуме. По-настоящему технологических. Камрады были готовы простить любые косяки. Хотя бы вспомнить анодирование первых партий, где лесенка. Но они и сейчас в работе, эти первые Микростики! :)