:ok:
Вид для печати
Так, свечи поменял, масло не успел... Кто так строит, чтоб свечи поменять - кучу потрохов разобрать надо.. :)
Уухх евфлудили
И опять про пидарасов...
Иэээххх...
Гы...
Samovaroff ко мне заезжал в воскресенье. Надо было конечно перед его приездом на жёнкином компе камеру на запись включить. Но это я потом уже понял. В общем рассказывал мне примерно то-же что и на видео. Я пытался его переубедить а потом просто слушал положив ногу на ногу и скрестив руки %)
дедОК речь была нью-васюках?)
рассказал что потенциал минимум 10000 девайсов?
а это миллионы:)
Сразу видно -- питерский интеллигент
В мск бы сразу с вертушки :(
Иэээххх...
дедОК он хоть какое то реальное понятие имеет что такое наладить тысячное производство?
ну конечно кроме курсов маркетологии от дяди васи?
авторские есиги от модеров очень тяжёлый рынок
те кто смогли выйти на реальный поток и зарабатывать так что бы с этого жить меньше десятка по миру
Китайцы насечку сделали, т.е. не тупо содрали а переосмыслили
спойлер
А потому что надо в свое оборудование вваливать как минимум, чтобы не напильником единым до ума доводить... Вариант раскидать на сторону, а потом собирать - вот он не собирается. А подправить нечем.
И первый экземпляр делать на коленке по любому, чтоб хоть понять - стоИт или чего там.. :)
Задолбала уже тематика, но - походу больше заготовок то и нет что ли? Ну блин самый простой план - железо в пескоструй, кнопы из стаба, собрать через прокладки замши. Стянуть и показать, не забыть уменьшить цену.
ИМХО.
Отрезать бритвой, вспоминая япономать?
Да оставьте вы вы Самосвалова в покое. Пусть денег заработает и 4 единицы выкупит.
А скажите мне лучше, други, какие нынче кондеи котируются? Мне нужно три, потому дайкины и прочие по 60 тысяч не катят.
А какие сейчас нормальные до 20 квадратных метров? Самсунги там всякие, Лыжы... а то я не в теме совсем :think:
ktotoff у меня брат спец по кондиционерам , много лет ставил и чинил
он говорит все одинаковые , потому купил три штуки в три комнаты турецкие дешёвые кондиционеры на 9000 BTU кажется или как раньше говорили 1 лошадиная сила
года 4 работают без проблем и сейчас работают
если всё таки важна фирма то купи такой же корейский который всё равно делают в китае но будет корейское лого
это обойдётся на 50 долларов больше и будет тебе счастье
если тебе говорят что они заряжают воздух то врут , чумак туда не поместиться а по другому никак :)
у меня на работе стоит какой ой то торнадо даже не знаю откуда фирма , стоит дёшево , делает холодно :)
Ну обрезается то потом. И шлифуется. И покрывается одним полимеризующимся маслом.
Есть много правил, выстраданных. Есть риск что не получится "в ноль" или "волосок" зазор равномерно - с деревом делают прокладку. Если где то и закосит на 0.1 мм - не увидишь. Встык с железом - увидишь.