ktotoff
На кухню и в гостинную панасоник стандарт девятку(рабочая лошадка),в спальню что нибудь получше.:xz:
Вид для печати
ktotoff
На кухню и в гостинную панасоник стандарт девятку(рабочая лошадка),в спальню что нибудь получше.:xz:
так кто клона микростика видел?
Ждем,когда пурген получит:xz:Цитата:
так кто клона микростика видел?
Тебе какого? На фасте разные есть
Цена в 35 дол. В комплекте с минияти прикольная цена.
челс, Влад93 понял, спасибо. Потихоньку начинаю в тему въезжать. Потому что у нас стоит лж какой-то самый дешевый, поставили в 10 году, когда лето было жаркое чтобы теща выжила. Но потом переставили мебель и с тех пор кондей не включали :)
Алик, у нас продаются непонятно какие — я боюсь покупать с незнакомыми названиями. Жена говорит, давай самсунк купим, у нас дескать телевизоры Самсунг работают хорошо. Я готов согласится, но чувствую, что одного критерия для выбора недостаточно.
Панасоник посмотрел — в принципе нормально, недорого :)
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Я тоже хотел заказать но раздумал. Зачем оно мне? :)
Но интересно понять, что там с анодированием и не будет ли коротить.
ktotoff
в позапрошлом году ставили теще,стоил около 9 рублей,вот это дешего было.%)
alligator давай! Чем больше вариантов, тем мне спокойней выбирать :)
Влад93 сейчас пятнашка :)
Ну да,сейчас 10 и выше за китайский нонэйм((Цитата:
сейчас пятнашка
Ага, как раз сегодня смотрела, реклама ситилинка пришла. В очередной раз решила что не буду ставить. Цены от 10, метров много потому в 10 вряд ли уложусь. Плюс установка не помню сколько (давно не смотрела), но вроде тоже около десятки. И все это за один сплит.
Не, когда жарко станет пожалею, а сейчас холодно и ухо болит, думать про кондей даже страшно.
ktotoff samsung aq09vblnser но их больше не продают.:(
alligator красивый, гад! Сейчас только простые, беленькие :)
Но по характеристикам потихоньку начинаю понимать, что мне нужно!
ktotoff
Главное три года гарантии на сплит и фирма,которая продает должна устанавливать и давать гарантию на монтаж.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Моя так машину выбирала:DЦитата:
Жена так и выбирала, по цвету
Угу, белые вообще не хотела. Чего нить такое бы http://www.klimatline.ru/catalog/con...it.htm?id=3181
Машину она выбирала по форме крыльев и дверей:biglol:
Эррата вот тоже красивый Samsung AQV09KBA Jungfrau купить в Москве. Отзывы о Samsung AQV09KBA Jungfrau, цена, инструкция, характеристики, тесты, описание. Купить Samsung AQV09KBA Jungfrau: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород,Самара, Казань, Ом
Но за такую цену в нем должен быть проектор:(
Угу. Поверх телевизор повесить. Вот что-то мне помнится когда я тот за 28 брать хотела он и был не лыжа, а самсунг.
Уж не помню чего не купила тогда, то ли мощность не та в наличии, то ли отзывы не впечатлили. Смотрела тогда в сторону мультисплита и так и не поняла что лучше два разных (тем более что в кухне метров меньше можно попроще взять, все равно говорят дохнут они там быстро)... Потом подумала что в жару мне кухня вообще не нужна, все едино не ем вообще и тем более не готовлю, значит можно и не ставить.
Вобщем врубить бы один так чтоб на две смежные комнаты, но это похоже технически глупо.
Нафига вы ваще про эту самоваровую тему загаварили!Я ее уже третий день читаю!%)