МУАХАХАХА!)))
Вид для печати
hateU
Хаха!Все,догнал!Теперь я в теме!%)
:) ну в режиме онлайн следить было интереснее. Так читать тоскливо вроде.
У меня первым критерием по выбору кондея было наличие инверторной схемы управления компрессором
ktotoff а систему Бризер не расматриваешь? По мну кондей херня какая то весь проперденый воздух из квартиры охладил и обратно вдул%) а Бризер практиски то же самое но приточка!!!
Не охлаждает. Цитата с сайта:
- Кондиционер охлаждает воздух, но не вентилирует помещение (не подает свежий воздух с улицы для дыхания) и не избавляет от духоты при закрытых окнах, поэтому хорошая вентиляция в квартире или в частном доме не обеспечивается. Внешний блок кондиционера нужен для охлаждения теплоносителя, от него к внутреннему блоку идет только тонкая трубка с фреоном, а воздух с улицы в помещение не подается. Бризер не охлаждает воздух, но вентилирует помещение, подавая очищенный воздух с улицы. Основная функция бризера – дать необходимый свежий воздух для дыхания, избавить от духоты при закрытых окнах. Таким образом, приточная вентиляция бризер и кондиционер дополняют друг друга, позволяя и охлаждать помещение и подавать свежий очищенный воздух с улицы, избавляясь от духоты.
---------- Сообщение отправлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:34 ----------
Есть сплит-системы с приточкой, но цены - ужос!O_O
В этот знаменательный день...... Всем хвоста:bravo:
оффтопик: а я блин своё счастье прошляпил, но к то ж знал что будет возможность
ktotoff посмотри на LG S-09LHP если он ещё гдето продаётся. Отличная модель ( ставил себе лет 5 назад) наружный блок тянет два внутренних.
вот наружная часть то что на завод поставил, в принципе на квартиру тоже хватит но может быть прохладно
хрень с хвостом нужна помощь зала , я не помню что это сделал , может случай а может глюк
итак сейчас на моём хвосте там где должны быть ваты написано OFF
так где показывает текущее напряжение под сопротивлением написано 40W
с это можно вылезти или глюк платы?
плата рабочая шпарит на все 40 ватт
Haineko хорошо, не знаю как после рандомальных нажатий на всё там где ваты опять ваты написано 40 ватт
там где текущее напряжение напряжение какое должно быть на 40 ватт
но это всё, уменьшить мощность не получается
кнопки + и - не реагируют
челс, походу, заблокировал мощность...
не знаю как в ДНА, и хз, что в клопике за плата, но в клопе помогает одновременно зажать + и - на 5 секунд
ЗЫ. нашел:
Цитата:
Power Locked mode: Holding down both the up and down buttons for two seconds will place the device
in Power Locked mode. In this mode, the mod will operate normally, but you will not be able to change
the power setting. This mode prevents accidental power level changes due to the buttons being pressed
while in a pocket. To exit Power Locked mode, hold the up and down buttons for two seconds.
Arse нмичё не помогает, там где мощность опять OFF , а там где текущая напряга почему то 40 ватт
наверно это знаменитые глюки дна
Power Locked mode: Holding down both the up and down buttons for two seconds will place the device
in Power Locked mode. In this mode, the mod will operate normally, but you will not be able to change
the power setting. This mode prevents accidental power level changes due to the buttons being pressed
while in a pocket. To exit Power Locked mode, hold the up and down buttons for two seconds.
не оно? на две секунды плюс и минус одновременно зажать