ktotoff Здрасьте... :) Не, к вьетам я дааавно но приезжал, а колибри - нектар - хинкальная, ул Сталеваров. В теме даже на первой странице вроде есть. :)
Вид для печати
ktotoff Здрасьте... :) Не, к вьетам я дааавно но приезжал, а колибри - нектар - хинкальная, ул Сталеваров. В теме даже на первой странице вроде есть. :)
wrangler а-а-а-а, семенсеменыч! Я понял! Новогиреево для меня — это какая-то другая планета. Ну и продукцией ихней я пока не пользовался. Ну и люблю, понимаешь, рис по деревенски, фо и женьшеневку кокосовым молоком запить :)
СамозамесомO_O
Пока выглядит что именно свалку и строят :D
А вообще при нынешних темпах застройки жаль недолго таким замечательным видом любоваться придется.
Эррата вообще-то там за лесополосой жд-станция и там будут мутить траспортно-пересадочный узел. Так что площадку разровняли, скорее всего, чтобы кибиток наставить и гастарбайтеров временно поселить :xz: Выяснил, наконец...
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
alexa64 прудик (он довольно большой) надеюсь не тронут, как и прилежащую территорию. И строить будут в другую сторону. По крайней мере по плану так. Но опушку лесную подрихтуют, в рамках придания поселению тупорылого коммерческого лоска. Там уже шикарнейшую березовую рощицу наполовину под срез красной краской на стволах пометили, негодяи! (
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Хотя я как всегда на лучшее надеюсь и верю в людей. Конечно, у нас могут и завод построить и рядом кучу навалить :xz:
Эррата но судя по краске они просто выравнивают неровную опушку, чтобы там аллеи проложить. Такой вариант меня устраивает. Чуть меньше натуральности, чуть больше удобства на великах кататься или просто гулять.
Надеюсь так и будет. В принципе если вспомнить наши Питерские "новые" районы типа Гражданки, а тем более район Крестовского очень там зелено.
IGO_P Только коннектор не с подпружиненным центральным контактом
у ребят стика даже нету , тем более спасибо)