Я думаю если у твоего приятеля,старое анодирование продержалось год. ТО:челс не будет искать на данный момент, худшую контору по анодированию. Тем более у челса с электроникой это первый стик. Зачем рубить под собой сук,на котором сидишь?
Вид для печати
пойдите выберите сегодня телевизор , там каждые три месяца выпускается новая модель где хотя бы в декларации что то улучшено
если всё время ждать нового то будешь всегда без телевизора
будешь всегда без айфона потому что например у фантома пятый , но шестой он не хочет и ждёт 6s
а кто то ждёт седьмой галакси
это ваше право ждать, мне мозг выносить зачем?
aleks1502 я это к тому что невозможно всем послать с улучшениями , они есть всегда и всегда кто то останется без чего то
так раз получилось что об этом знают только на форуме, те кто хотят абсолютно идеально стика пусть читают форум и ждут .....:)
wrangler, видимо бесмобайл о настоящем самоваре
Dun Я пытался пошутить.... :)
Гошман Надо пытать обладателей Хвоста и одновременно микры. Меня не надо - я знаю что у меня одна микра с браком, вторая нет. Отличаются они номерами и пеньком для шнурка - на одной нет. Хвост имеет такое же покрытие, но я не могу определить где брак на микре!!! :)
старые анодировщики делали покрытие гладким но менее прочным
новые делает более прочным но не гладким , в смысле корпус идеален и гладкий но покрытие как говорит ктотоф "тач" типа бархатистое
что лучше наощупь чистые фломастеры , те кому я даю выбрать не могут
если вам интересно мне больше в руке нравятся гладкие , а фантому бархатистые
wrangler украл каммент:(:biglol:
Так вроде унитазом надо называть другой самовар:think: