просто сегодня после всех доводок я тащусь от внутренностей хвоста и должен этим похвастать:)
разбирай)
у тебя без опыта это должно взять максимум 5 минут , полная разборка включая блок для кнопок
Вид для печати
Продуманная эргономика - услада глазу :)
Осталось дождаться, а то я уже айстик 30w, на котором парю, успел продать :)
Vitamin меркавы нет , а то бы уже выслал )
Да я жду,жду, не жалуюсь... чтобы веселей ждать было клон Голиафа заказал с Фаста. Китайцы клонируют даже китайские товары - ничего святого :)
Ну да, эти через раз, а те которые для духовки вообще ещё ни разу обратно собрать не получилось и лишние детали как-то стремительно разлетаются что не найти, и оставшиеся друг к другу не подходят.
Всем доброй ночи!:hello:
оффтопик: Madby, получил таки посыль из Польши с суперпроводимымжижушнуром , ровно 9 дней и полчаса в почтовом отделении на разборки, ибо посыль в пути стала весить на 3 грамма больше и имела видимость повреждения, что, однако не повлияло на содержимое. Шнур пока не пробовал, но на ощупь - да, "обычный Rayon", то что надо! Тебе спасибо и также, не могу вспомнить камрада, который сцыль дал тут, лавры по шнуру - ему!!!:bravo:
Надо отдать должное, пришло в сроки = 9 дней! И немного смешно по поводу приложенной плюшки:
спойлер
Успел попробовать Rayon в "шариках" - с бамбуком разница очень сильная, в общем, рекомендую!:nice:
На заводе, где сегодня контролировал процесс гравировки для Меркавы, я работал до того как открыл завод вместе с челсом, это завод мед.оборудования работающий только на экспорт в США. На прошлой неделе помогал запустить в производство новую продукцию и увидел возле станка ящик деталей сделанных на 3-Д принтере, жалкое зрелище, такое не то что продавать, а не приятно держать в руках, если бы я увидел такой инструмент в руках врача сбежал бы сразу с больницы. Так что ещё не скоро 3-Д принтеры заменят умные головы и золотые руки(это про нас с челсом) :D
Признайтесь уж честно что вам карамелька понравилась, а шнур он и в Африке шнур :)
Воот! То, что нам надо - у меня в городе лет 30 "держала марку" некая ""медтехника"", и я мечтал, в свое время купить нужный пинцет, либо скальпель и это было необычайной проблемой, "доставали" это через действующих врачей, а теперь.... "газпром"
Madby - мечты сбываются"?!:D
Тебе все равно спасибо, Пургена не забудем!:)
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Честно разыграл карамельку в ветке, шнур, не шнур, но на самом деле, попробовал сей район - и понравилось.:xz:
Грядет эра 3д-принтеров, печатающих металлом с микронной точностью.
Да пластик уже по прочности иногда перегоняет металл.
Скоро свои прототипы легко будет делать любой желающий.
В принципе уже и сейчас можно, но пока дорого и не слишком качественно.
Этой эре еще грядить и грядить
вброс тапка
S_auto
Madby
оффтопик: Тоже получил польский Rayon. С конфеткой! Но не без геморроя, срок 2 недели, но поляки молодцы, по просьбе дали трек, ну и в тот же день прибыло ) Как всегда, загадочно путешествовала вата неделю по питерским сортировкам ( Опробовал, понравилось. Прощает косяки с укладкой.
В общем никель есть, Rayon есть, полочка наполирована. Ждем , для кого все это :)
Пару слов о любви и ненависти... :)
Я тут подумал, что наверное ждунам позарез необходима точка опоры в виде ожидаемой даты.
Если лишить их такой точки опоры, то есть внушить им мысль, что им придется ждать неизвестно сколько, если вообще дождутся, у некоторых, тех, кто послабше, начинается паника и нервный срыв. Отсюда и гневные посты в теме про самовар...
Я вот с хвостом кажется тоже попадаю в такую ситуацию.
Первый срок доставки, объявленный когда-то Челсом прошел, затем Ph@ntom пообещал отправить уже на прошлой неделе, - тоже видимо не вышло, и вот теперь я без каких-либо дат и новых сроков сижу и совершенно не понимаю чего мне ждать дальше и ждать ли вообще...
Стискиваю руку на горле своего внутреннего советчика, который мне шепчет: "тебя эти ребята совсем не уважают и вообще это все похоже на кидалово". Периодически напоминаю себе о том, что по сравнению с другими проблемами, это затянувшееся ожидание и отсутствие какой-либо полезной информации о ходе процесса - мелочь.
В общем пока держусь и надеюсь, что уважаемые мастера (а я искренне уважаю и их самих, и то, что они делают) проявят хоть каплю сострадания и объявят мне новый срок в третий уже раз, ибо надежда, как известно, умирает последней...
volm ну не нужно нервничать. Без причины-то не задержат. И так ВСЕГДА при изготовлении первой большой партии, после разосланной пилотной — есть действия, направленные на улучшение, фиксанье всплывшего по итогам теста пилотов и оптимизацию производства. И эти действия берут время :)