eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 966 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 466866916956962963964965966967968969970976101610661466 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.05.2015, 00:05
    челс
    Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    это радует

просто сегодня после всех доводок я тащусь от внутренностей хвоста и должен этим похвастать:)
    разбирай)
    у тебя без опыта это должно взять максимум 5 минут , полная разборка включая блок для кнопок
  • 27.05.2015, 00:13
    Vitamin
    Продуманная эргономика - услада глазу :)
    Осталось дождаться, а то я уже айстик 30w, на котором парю, успел продать :)
  • 27.05.2015, 00:19
    челс
    Vitamin меркавы нет , а то бы уже выслал )
  • 27.05.2015, 00:23
    Vitamin
    Да я жду,жду, не жалуюсь... чтобы веселей ждать было клон Голиафа заказал с Фаста. Китайцы клонируют даже китайские товары - ничего святого :)
  • 27.05.2015, 00:26
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Я все одно разберу через месяц :)

Это как правило первое или второе что я делаю почти с любой купленной вещью. Иногда даже обратно собираю без лишних деталей.
    Единственное что редко удаётся собрать обратно чтоб работало это пьезо турбо зажигалки.
  • 27.05.2015, 00:28
    Vitamin
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Иногда даже обратно собираю без лишних деталей.

Без лишних не интересно :)

Цитата:

Единственное что редко удаётся собрать обратно чтоб работало это пьезо турбо зажигалки.

Вот тоже с ними проблема, через раз получается. Так и валяется Зиппо Блю.. хотя и не жалко ее, отстойный продукт получился.
  • 27.05.2015, 00:32
    Эррата
    Ну да, эти через раз, а те которые для духовки вообще ещё ни разу обратно собрать не получилось и лишние детали как-то стремительно разлетаются что не найти, и оставшиеся друг к другу не подходят.
  • 27.05.2015, 00:57
    hateU
    Цитата:

Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    Грядет эра 3д-принтеров, печатающих металлом с микронной точностью.
    Да пластик уже по прочности иногда перегоняет металл.
    Скоро свои прототипы легко будет делать любой желающий.
    В принципе уже и сейчас можно, но пока дорого и не слишком качественно.

мегааккумуляторы, работающие неделю, тоже грядут. Уже пару десятков лет.
    Коммунизм вот тоже грядел.
  • 27.05.2015, 02:08
    S_auto
    Всем доброй ночи!:hello:
    оффтопик: Madby, получил таки посыль из Польши с суперпроводимымжижушнуром , ровно 9 дней и полчаса в почтовом отделении на разборки, ибо посыль в пути стала весить на 3 грамма больше и имела видимость повреждения, что, однако не повлияло на содержимое. Шнур пока не пробовал, но на ощупь - да, "обычный Rayon", то что надо! Тебе спасибо и также, не могу вспомнить камрада, который сцыль дал тут, лавры по шнуру - ему!!!:bravo:
    Надо отдать должное, пришло в сроки = 9 дней! И немного смешно по поводу приложенной плюшки:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...6-plyushka.jpg

Успел попробовать Rayon в "шариках" - с бамбуком разница очень сильная, в общем, рекомендую!:nice:
  • 27.05.2015, 02:17
    Ph@ntom
    Цитата:

На заводе, где сегодня контролировал процесс гравировки для Меркавы, я работал до того как открыл завод вместе с челсом, это завод мед.оборудования работающий только на экспорт в США. На прошлой неделе помогал запустить в производство новую продукцию и увидел возле станка ящик деталей сделанных на 3-Д принтере, жалкое зрелище, такое не то что продавать, а не приятно держать в руках, если бы я увидел такой инструмент в руках врача сбежал бы сразу с больницы. Так что ещё не скоро 3-Д принтеры заменят умные головы и золотые руки(это про нас с челсом) :D
  • 27.05.2015, 02:30
    Madby
    Цитата:

Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    Так что ещё не скоро 3-Д принтеры заменят умные головы и золотые руки(это про нас с челсом)

а еще ты забыл упомянуть про скромность:D

S_auto:hello:
    Ну гуд, что дошло и что нравится))) Мне шнурок вообще по душе пришелся) На поляков роде Пурген ссыль дал, если не ошибаюсь)
  • 27.05.2015, 02:33
    Эррата
    Признайтесь уж честно что вам карамелька понравилась, а шнур он и в Африке шнур :)
  • 27.05.2015, 02:41
    Madby
    Цитата:

Признайтесь уж честно что вам карамелька понравилась, а шнур он и в Африке шнур

вот женщина блин, взяла и раскрыла мужской секрет;)
  • 27.05.2015, 02:56
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    На заводе, где сегодня контролировал процесс гравировки для Меркавы

Воот! То, что нам надо - у меня в городе лет 30 "держала марку" некая ""медтехника"", и я мечтал, в свое время купить нужный пинцет, либо скальпель и это было необычайной проблемой, "доставали" это через действующих врачей, а теперь.... "газпром"
    Madby - мечты сбываются"?!:D
    Тебе все равно спасибо, Пургена не забудем!:)

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------

Цитата:

Признайтесь уж честно что вам карамелька понравилась, а шнур он и в Африке шнур

Честно разыграл карамельку в ветке, шнур, не шнур, но на самом деле, попробовал сей район - и понравилось.:xz:
  • 27.05.2015, 13:28
    LarryJ

Этой эре еще грядить и грядить

вброс тапка
  • 27.05.2015, 13:36
    Serg37
    S_auto
    Madby
    оффтопик: Тоже получил польский Rayon. С конфеткой! Но не без геморроя, срок 2 недели, но поляки молодцы, по просьбе дали трек, ну и в тот же день прибыло ) Как всегда, загадочно путешествовала вата неделю по питерским сортировкам ( Опробовал, понравилось. Прощает косяки с укладкой.
    В общем никель есть, Rayon есть, полочка наполирована. Ждем , для кого все это :)
  • 27.05.2015, 13:48
    volm
    Пару слов о любви и ненависти... :)

Я тут подумал, что наверное ждунам позарез необходима точка опоры в виде ожидаемой даты.
    Если лишить их такой точки опоры, то есть внушить им мысль, что им придется ждать неизвестно сколько, если вообще дождутся, у некоторых, тех, кто послабше, начинается паника и нервный срыв. Отсюда и гневные посты в теме про самовар...

Я вот с хвостом кажется тоже попадаю в такую ситуацию.
    Первый срок доставки, объявленный когда-то Челсом прошел, затем Ph@ntom пообещал отправить уже на прошлой неделе, - тоже видимо не вышло, и вот теперь я без каких-либо дат и новых сроков сижу и совершенно не понимаю чего мне ждать дальше и ждать ли вообще...

Стискиваю руку на горле своего внутреннего советчика, который мне шепчет: "тебя эти ребята совсем не уважают и вообще это все похоже на кидалово". Периодически напоминаю себе о том, что по сравнению с другими проблемами, это затянувшееся ожидание и отсутствие какой-либо полезной информации о ходе процесса - мелочь.
    В общем пока держусь и надеюсь, что уважаемые мастера (а я искренне уважаю и их самих, и то, что они делают) проявят хоть каплю сострадания и объявят мне новый срок в третий уже раз, ибо надежда, как известно, умирает последней...
  • 27.05.2015, 13:58
    aleks1502
    Цитата:

тебя эти ребята совсем не уважают и вообще это все похоже на кидалово

Все ждут и ты подождешь. Только вот после этого поста,боюсь ждать тебе уже ничего не придется. %)
  • 27.05.2015, 13:59
    ktotoff
    volm ну не нужно нервничать. Без причины-то не задержат. И так ВСЕГДА при изготовлении первой большой партии, после разосланной пилотной — есть действия, направленные на улучшение, фиксанье всплывшего по итогам теста пилотов и оптимизацию производства. И эти действия берут время :)
  • 27.05.2015, 14:01
    volm
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    volm ну не нужно нервничать

Я стараюсь не нервничать и пока мне это удается :)
    На самом деле весь мой пост был просто просьбой назначить новую, третью дату.
    И я начну ждать дальше...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 966 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 466866916956962963964965966967968969970976101610661466 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search