у меня есть идея, подо что стилизиовать кнопки, обыграв их в граве..))
Вид для печати
ktotoff я до сих пор не понимаю как китайцы сделали кайфун за 23 доллара , они свои другие баки проще продают намного дороже
объяснение только одно , китайцы заключили сделку с луноликим дьяволом который им наладил почти 100%-ый репликатор
плата за это, у всех кто купит клон вырастут рога....:)
зы. погладь себя по голове....
Madby ты не женат у тебя рога будут настоящим украшением суровых викингов :)
Я не покупал клона, мопед не мой :)
У меня клон всего до субботы, потом придется отдавать. Мне уже немного жаль, потому что работает он лучше, чем предыдущая версия. Затяжка свободней и заправлять удобней и вкусный он. Не охренительно вкусный, но заметно четче вкус жижи, менее водянистый и ватный :)
Но я отдам клона и себе не куплю. Дал слово — держись! :)
Я тебя уверяю, сделано неплохо! Не без огрехов, но если бы такое произвел СМ, у меня бы не было претензий :)
Madby а рога если купишь клон всё равно никто не отменял)
Но не за 150 евро :)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...f834d53c8e130e
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Вова, брось бяку! Не тащи всякое...
телевизор на дне и кнопки+/- на дне??? Не скучен, однообразен и непригляден выйдет сам стик то?
То, что надо!:nice:
Офф: Скажи честно, почему?
Мое имхо, касательно расположения экрана - я бы отдал это на откуп производителю, ибо для пользователя это не значительно, т.к., на экран мы смотрим очень редко, для удобства можно развернуть, если светит сильно - можно отключить принудительно, а упростить конструкцию, повысив попутно надежность эксплуатации (к примеру, защитив от жижи через коннектор) - это дорогого стоит при общем удешевлении изделия.
Почему не буду? А чтобы себе не противоречить — я уже столько раз сказал, что не купою, что покупать уже никак некомильфо. Ну и мой парительный бюджет сейчас равен нулю. Если камрад, чей кайфун, не справится с ним... тогда может и заберу у него и буду пользоваться. А так, чтобы пойти и заказать... не буду :)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
hateU ты лучше пей! ))