Всем привет!
Когда же будут фотки СИНЕГО с (белым, жёлтым), чтобы уже определится и оплатить.
Вид для печати
Maloy нескоро, еще недели 2 минимум. Синих еще нет в природе! Как будет изготовлена партия, Челс сразу об этом скажет и, скорее всего, сфоткает айфоном.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Вот вернется Челс из Праги, назовет бак Кнедликом — будете знать, как с названиями креативить :)
отменяется прага на 16 апреля , мой главный магазин в Америке прижал в усмерть, в начале мая в Лас-Вегасе какой то большой вейперский сходняк и главный магазин требует отправки до 20 апреля
я подчинился
челс резервируй на майские. Погода будет получше! Да и что может быть лучше молодого пива и свежего аспарагуса ))
Надеюсь после отправки в магазин нам тоже что-то останется
volm ты купил в магазине , у тебя уже есть срок поставки и думаю так будет
платы приехали в Израиль , я получил счёт с таможни
готовьте ваши деньги)
Угу. Вот три дня назад :)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...cb&oe=55A2F0A3
Waso хочешь хвост накрутить?
Waso, ну если уж совсем-совсем точным, то в хвост :)
я заплачу таможне в воскресенье , и если на неделе привезут платы всё будет очень неплохо и быстрее чем я думал
здесь тоже будет срок как объявлю о сборе оплаты до двух месяцев , но думаю что быстрее
челс, а я последний в очереди, да? :(
Arse судя по всему так получается )
челс, иэээх.. хотел как лучче, а получилось как всегда =)))
челс:hello:
а не думал насчет чехла на пояс к Хвостику? думаю будет большая потребность:), особенно на лето:xz:
Рома79 есть чехол , можешь купить в магазине , только не спрашивай у меня как он, я их не делаю и никогда не видел)
если надо подробности пиши в магазин