у меня челса беременная , должна родить в этом месяце , мне придётся уходить в декретный отпуск:)
Вид для печати
у меня челса беременная , должна родить в этом месяце , мне придётся уходить в декретный отпуск:)
а) совершенно разные платы
б) в айстике встроенные аккумуляторы, мелкотоковые
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
aleks1502, ага, и я такого же мнения)))
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
ты снова станешь папой))))
Предлагаю отобрать самого жирного щенка и назвать его Хвостик 26650 :)
ktotoff жена сидит в сети изучает что надо делать, завтра она вынесет мозг всем зоомагазинам в поисках еды для беременной челсы
я купил сегодня килограмм колбасных обрезков которые челса уже почти съела
завтра ещё куплю:)
челс
Так. получил стойки. Длинный винт закручиваем изнутри. На него цепляется овал и оринг изнутри и новая стойка снаружи.
Вопрос: в комплекте есть ещё один оринг. Для чего? На изолятор натянуть или куда?
Насчёт Челсы: чё вы там с ума сходите? Кормите, как беременную женщину и не парьтесь.
Моя доберманиха, когда была на сносях, вообще рацион не меняла, щенки получились на заглядение. Правда она сухие корма на дух не переносила. Витамины, если только добавлять.
wrangler оринг дрипку не испортит:)
У вас продаются колбасные обрезки? O_O
Я привык считать, что это явление осталось в дореволюционной России :)
Я вообще поражаюсь, как летит время. Еще совсем недавно ты боялся вести ее к кобелю, а она уже вот вот родит :)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Орингом дрипку не испортишь — это новый мем :)
только в русских суперах :)
ну там обрезки такие обрезки толстые и не из колбасной дупы, они образуются когда клиент просит 300 грамм а продавщица нарезала 302 :)
там вполне себе нормальные колечки разных колбас
многие покупают потому что есть возможность купить колбасу которая стоит 120 шек за кг по 21 шек
ну и чё греха таить , пару раз когда был голодный а дома йок жарил яичницу на челсиной колбасе:)
Смотрю на долбицу записи на хвостиков и кто-то у меня город доставки стибрил. Там Иркутск, конечно же.
yong8 во бля, я так отстал от жизни.....)
хотя перевести челсу на кошерную еду идея хорошая
челс, один доллар, это скока шек?)
где то 3.95