Доставка включена, если память не изменяет.
... с тапка
Вид для печати
А моя подождать конструктор на 26650 :hello:
да-да! скоро зима! ;)
про конструктор , конечно здесь он не интересен никому если за 150 долларов можно получить всё готовое
а вот буржуям которые с руками это будет очень интересно потому что у них альтернатива 235 долларов
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
всё хотел спросить, как ты реагируешь когда тебя посылают в жопу ?, я уверен это иногда происходит:)
челс, а на суперхвостик будет акция? :D
shamahn если я скажу нет ты сделаешь сеппуку?:)
челс, нет. Ну если только после хатея :D
всем :hello:
возьми такую и будет тебе щастье :)
у меня до челсы 12 лет жила добреманша , да очень красивая собака , но много проблем , её люди боятся , а в израиле мне это ни разу не надо, невозможно выйти погулять нормально
а вот челса мне подходит, её не боятся и все хотят погладить:)
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
hateU плять! ты думаешь я открыл сейчас бутылку коллекционного вина что бы читать о том что ты ещё жив:)
я хочу видео за бокалом хорошего вина где ты перелезаешь через перила моста
челс
Да, что есть -то есть. К ути-пути доберы не располагают и дрессировка нужна, собака с характером. Тоже приходилось в наморднике на цепи удавке до места выгула водить, что бы люди не шарахались.
alexa64 на аватаре моя дара , правда фотка не очень , 12 лет была со мной и я не жалею , но больше такого не хочу
австралийки душевнее что ли :)
Люди больные на всю голову, и собак тоже попортили. Берут, а обращаться не умеют, но разводят даже. В результате и собаки с неуравновешенной психикой явление частое, что добберы, что ризены, что любая другая порода. :(