ktotoff если судить потому что он не заказал то отказался)
челс ну может потом народ прочухается, у кого ДНАшки есть на руках и кто не знает куда из засунуть. Конструктор хвоста подскажет, куда засунуть ДНК. Насухую, без оринга![]()
Динамика
ktotoff всё не так просто , пазы в стике сделаны под дна40 , т.е ширина платы 21.5 мм , в таком формате станет идеально
если размер меньше то надо приспосабливаться что тоже не сложно для тех кто это любит)
я отказался тебе высылать тестовый потому что пазы были на 2 мм больше и плата болталась что не помешало собрать стик которым с удовольствием сейчас пользуюсь а второй такой отослать в америку![]()
kot65 не 100 а 95и тот кто знает что паяльник для того что бы паять а не засовывать в жопу легко соберёт свой стик
kot65 фантому, за 95 долларов я присылаю стик со всеми винтами и коробку для кнопок с платой для кнопок где распаяны кнопки
дальше помоги себе сам
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
S_auto я написал выше что высылаю, и да в стик станет китайская дна )
kot65 если у тебя нет более близких отношений с фантомом то через лс
зы. без дна 40 и без зарядки
Я вообще думал что это прикол..
А по сути - если полноформатная, необрезанная 40 стоит - то 30 туда только с бубнами поставить. Ставить китай грешно - смысл?, а купить 40-вку за 50 уев - тоже забота.
Лучше постараться до завершения оплаты на Хвостик целиком наскрести..
P/S/ Сегодня акция была по корму для кошек и котят - наш поставщик к нашей скидке 20% прибавил еще 10, но на 3 дня - пришлось 20 000 вбухать в корм. Хотя вроде другие планы были.![]()
Однако рубль подрос, уже 8к стало, было почти 10. Приятно.
150 баксов это уже окончательная сумма к оплате или ещё за доставку\вывод надо накинуть будет?
Хвост+Subtank
тоже самое, челса беременная , а хозяин кобеля заводчик австралийских овчарок , но у него есть и шикарный кобель который папа)
как узнал что челса от его ненаглядного блю беременная тут же предложил купить корм для челсы и щенков по его ценам , но надо взять 60 кг и мы быстро согласились![]()